+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 做外贸的童鞋们 你们了解非洲的小伙伴们吗

做外贸的童鞋们 你们了解非洲的小伙伴们吗

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-07-20浏览:

  据珍岛海外推广公司所知,现在可供万挖掘的海外市场还是挺多的,不仅仅有日益成熟的欧美市场,还包括发展潜力巨大的非洲市场等等。那么接下来我们就来了解一些非洲用户的喜好吧,毕竟符合了用户需求和喜好的东西才能获得较高的销量。

  首先 ,咱们来看看埃及用户的想法吧。一般来说,埃及用户在颜色的选择上是比较喜欢绿色和白色的,对黑色和蓝色都比较忌讳。因此,不管是在选择网站的配色,还是选择产品颜色的时候,企业***都能避开蓝、黑这两种颜色,否则或许就会因为颜色上的失误而损失不少利润了。

  还有,中国用户都是比较喜欢星星图案的,***起码不反感。但是珍岛海外推广公司希望大家能了解清楚,埃及人是绝不会穿带有星星图案的衣服的,所以说这类图形千万不要出现在衣服上。实际上,企业是可以多多使用一些金字塔形的莲花图案的,这种图案在用户那里是比较吃的开的。

  那突尼斯也是不少外贸企业会选择的海外市场,这里的用户比较喜欢绿色、白色和绯红色。因此属于这单种颜色的产品在视觉上往往就能得到当地用户的好感,从而增加产品出售的机率。而猫和狗之类的图形却***不要使用,因为这些内容是当地用户所不喜的。其实羊的图案也是比较讨喜的,毕竟突尼斯用户的斗羊历史已经有一千多年啦。

  总之,企业要想在海外市场取得较多利润的话就必须尽力去了解当地用户的需求和喜好,否则一步小心犯了禁忌可就惨了。当然,若是能找一家熟悉目标市场用户习惯的海外推广公司合作的话,相信企业的产品推广不会碰到太多困难的。