+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸建站任务如何顺利完成?企业需缜密调研本地风情

外贸建站任务如何顺利完成?企业需缜密调研本地风情

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2016-01-21浏览:

  对外贸企业而言,如何恰当地开展本土化营销是需要思考的头等大事,你看谷歌想要回归中国必须解决的问题不就是本土化吗?关于这个问题,珍岛上海外贸建站公司就来和大家说说如何利用外贸网站实现本土化营销吧。

本地建站

  现在海外市场的竞争激烈程度越来越高,靠外贸网站来提高销量是很多外贸企业都会使用的招数。然而需要注意的是,单凭一个外贸网站是无法“吃遍天下”的。现在互联网上的外贸站点数量急剧增加,外贸企业必须注重外贸网站的精细化制作。

  何为精细化?其实很简单,就是说大家的外贸网站要有明确的建站目标。比方说,目标市场是美国,那么建设网站的时候就不要想着考虑印度人的审美,专心致志调查和满足美国用户的期待和需求就可以了。当市场越来越趋向于同质化的时候,外贸企业就更应该细分市场,制作有鲜明特色的外贸网站。

  为了更好地融入本土环境和得到当地用户的认可,珍岛上海外贸建站公司认为企业建设网站的时候要详细调查目标用户的生活环境、风俗文化以及审美需求等各个方面。在得到诸多相关数据并分析完成之后,外贸企业才可以正式启动建站工作,这一点希望大家都能理解。