+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 为何汪峰总是错过头条?我们来帮他吧

为何汪峰总是错过头条?我们来帮他吧

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-08-26浏览:

  对于外贸企业来说,外贸推广工作是***不能缺少的,否则产品很难在海外市场得到多少关注。而推广之道是能从很多地方得到的,那么从汪峰屡次错过头条中,我们是否能看出什么道道来呢?下面珍岛外贸推广公司就来说说这个问题吧。

汪峰错过头条

  打开搜索引擎,键入汪峰两个字,立马就会跳出很多负面消息。然后不管是对明星,还是企业而言,过多的负面信息都是不好的,对品牌形象的打造会有较大的影响。但知名明星的背后肯定都有公关和推广团队的,可是汪峰的推广为何如此失败呢?这与其背后团队较弱的实力其实也是分不开的。所以说,要想推广好,团队实力要够硬才行。

  和行军打仗一样,所有的推广工作都要讲究天时、地利、人和。只有这三个方面全都完善好了,大家的推广才能得到***为理想的结果,而汪峰每一次的推广工作完全没有做好这三个方面的准备。看官们不信?那珍岛外贸推广公司立马拿出证据来!

  当年汪峰宣布演唱会举办时间的时候,黄教主和Baby的结婚照就迅速晒了出来,冰晨恋也正是公布。出去娱乐圈的大事,连电商行业都来凑热闹了,支付宝和携程网纷纷开启闹变扭模式。这条条重磅新闻瞬间抢占了汪峰的头条,可以说在天时这个方面汪峰实在是欠缺啊。

  当然,若是汪峰每次在发布消息前能和各位明星沟通好,让他们暂时把自己的消息压一压的话,相信汪峰也是能上一次头条的。当然,想做到这一点是需要极高的人脉的。那么这一点对外贸企业来说有何借鉴之处呢?

  在珍岛外贸推广公司看来,企业寻找同盟合作推广的话是能增加胜算的,毕竟每一家外贸企业在海外都可以说是势单力薄的。但大家抱团推广的话,无论是在知名度还是在资源的获取方面都能有所保证,对推广效果的提升也会有较大帮助。