+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 珍岛外贸建站公司:分屏式设计性相关知识分享

珍岛外贸建站公司:分屏式设计性相关知识分享

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2016-03-18浏览:

  现在是一个追求创意的年代,真正优质的内容是不会平白淹没在众多垃圾信息中的。那么对外贸网站而言,什么样的设计才算是独特出众的呢?下面珍岛外贸建站公司就来和大家分享一些分屏式设计相关的知识。

分屏设计

  首先,什么是分屏式的网页设计?理论上来讲 ,将屏幕一分为二的设计就是分屏式设计。这两部分页面的尺寸大小一致,只是内容不同。从视觉效果上来看,这种设计非常酷炫,能够给访客惊艳的感受。并且,现在的分屏式网站也能适应PC端和移动端的变化。当用户用移动端访问网站时,该网站会自动以上下堆叠的方式展现在用户面前,不会影响到用户的阅读体验。

  在珍岛外贸建站公司看来,分屏式设计还是要参考一些技巧的,毕竟这类对配色、排版有较高要求的设计万一搞砸了会很难看。一般来说,当你的网站页面设计视觉效果有限时,我们可以通过调整页面的色彩和字体来夺人眼球。

  而被划分的区域内容可以是相似的,也可以是相对比的,这样一来,用户也能快速找到所需信息,从而有效提升其对网站的友好度。如果您对页面的分屏式设计比较感兴趣或有什么不理解的地方,珍岛外贸建站公司欢迎大家前来多多交流。