+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 做外贸要像anglebaby一样有头脑有担当

做外贸要像anglebaby一样有头脑有担当

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-09-15浏览:

***近由anglebaby主演的《云中歌》已经接档《花千骨》在芒果台播放了,相信之后的日子里还会涌现出更多和baby相关的话题吧。但难道大家眼中的anglebaby就只是跟黄教主、跑男或者是电视剧挂钩的吗?不知道大家对她的投资者身份有几多了解呢?下面珍岛上海外贸公司就来和大家讲讲这个问题好了。

anglebaby《云中歌》

事实上,anglebaby是很有商业头脑的,而对于外贸企业来说,拥有一个敏锐的商业直觉很关键。当然,拥有凭借这个直觉说服别人的能力也十分重要。毕竟无法将头脑中的商业规划用语言表述出来的话,别人又怎么能理解或执行你的外贸竞争方案呢?

Baby cafe

  相信很多人还都记得2011年上演的那部《全球热恋》吧,其中anglebaby饰演的黄牡丹就是在“Baby cafe”咖啡店打工的。对很多明星来说,电影只是电影,他们只会琢磨自己的角色,并不会去思考别的东西。但baby不同,她在电影上映的第二年就说服导演等人斥巨资在香港将这个“Baby cafe”咖啡店给开出来。

  事实证明,baby的商业眼光很不错,之后这家咖啡店的运营情况确实很好,目前也已经有了好几家分店了呢。当然,不俗的运营成绩背后离不开baby的卖力宣传,否则营业额恐怕也是不会有现在这么好的。所以说,既然已经选择做这个业务了,那么咱们就得认真做好了,***不要虎头蛇尾。

  据珍岛上海外贸公司了解,baby在电影拍摄阶段就可以开始谋划这次商业操作了,因此才会有“Baby cafe”这个店名。由此可见,机会总是留给有准备的人,外贸企业若是能时刻关注市场,并把握住好身边的每次机会的话,相信***终的外贸成果是***不会差的。

  当然,做生意难免会有风险存在,若是这个风险在可承受范围之内的话,外贸企业不妨放手去试试,万一成功了呢?不过若是失败的后果无法承受的话,外贸企业还是要慎重行事才可。