+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 珍岛英文建站公司:图片库该如何设计?

珍岛英文建站公司:图片库该如何设计?

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2016-03-28浏览:

  现如今,没有图片的网站在吸引力方面显然要比图文结合的网站差上一大截,毕竟现在的用户对图片更加感兴趣一点。那么什么样的图片库才能给咱们的英文网站增色呢?珍岛英文建站公司马上就来分享一些相关经验心得。

  注重图片库导航的隐藏

  首先,咱们的这个英文站点***是响应式的,毕竟海外用户早已习惯用移动设备直接访问网站并浏览信息了。如果英文站点在移动端表现不好,海外用户可不会多次访问你的网站。而在移动端浏览图库时,隐藏导航较好,这样能有效降低整个页面的混乱感,给用户更友好的访问体验。

  注重图片比例形状

  统一的图片形式才能让该图库形成一个整体,给用户完整的浏览体验。但纵向的图片并不适合在用户在移动端浏览,因此企业***挑选那些横向的或者是方形图片。这一点相信大家平时用手机浏览互联网图片时都能有所体会。

  总而言之,在为英文站点设计图片库的时候,珍岛英文建站公司认为企业决不可忽视移动端用户的访问体验,尤其是在这个移动设备盛行的时代。虽然图库的展示比单张图片要复杂很多,但正所谓功夫不负有心人,真心为用户考虑的英文网站总是能获得海外用户认可的!