+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 天猫推广不遗余力 最终还要用数据来说话

天猫推广不遗余力 最终还要用数据来说话

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-08-23浏览:

  天猫***近可是又有新动作了,果断和全球110多个集团160多个服饰品牌合作了。然对于电商而言,实力虽重要,其相关推广工作的进行也相当关键。下面珍岛外贸推广公司就来说说这方面的知识好了。

天猫战略发布会

  在签约了这么多服饰品牌之后,我们似乎已经可以预见天猫后期营业额的迅速增长了。而天猫的动作可不仅仅只有这些,它还会在O2O、品牌营销推广等方面同时深入合作,力求进一步提高双方收益。而其即将推出的“潜客计划”也是帮助企业进一步管理和分析数据以从中谋取更多利益的一个方法,我们可以说天猫已经不再是简单的产品销售平台了,它同样是能够帮助企业推广品牌的平台。

天猫品牌推广

  在这个大数据时代,谁能更好地将大量数据握在手中,并充分发挥出这些数据的力量来,谁往往就能成为***终的赢家。天猫就很好地把握住了这一点,它用开放数据来吸引品牌商进驻,从而促进双方共赢。

淘宝指数

  同样的,珍岛海外推广公司认为海外推广的顺利进行也是需要建立在掌握海量数据的基础上的,所以说企业必须要懂得收集和分析一切与市场和用户相关的数据。只有这样,企业才能更好地安排推广相关工作,进而获得对自己有利的市场优势。