+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 没有调查就没有发言权:海外推广要懂得数据分析

没有调查就没有发言权:海外推广要懂得数据分析

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-07-21浏览:

  对于外贸企业而言,在网站上推广和营销产品已经是一桩家常便饭般的小事儿了,但并不是每家企业哦度能收获较多利润的。那么企业该怎么做才能赚到更多的钱呢?这个问题就让珍岛海外推广公司来讲一讲吧。

  实际上,企业的海外推广工作是要以数据的分析为基础的。正所谓没有调查就没有发言权,如果企业没有根据实际的推广营销情况去安排后续工作的话,那么大罗神仙也没法儿让企业卖掉更多的产品呀。具体来说,企业需要重点注意的是产品的关注度和转化率这两点因素。

  一般来说,如果一个产品的关注度较高,同时其转化率也相当不错的时候,企业就不需要在这个产品上面花费太多的时间了。当然,咱们也不能说直接撂下这件产品不管了。实际上,企业***能够不定时地为这些产品举办一些促销活动,从而进一步提高这类产品的关注度和转化率,以谋取更多的经济利润。

  那要是某个产品的转化率不错,但关注度蛮低的呢?这个时候,企业该采取哪些措施呢?在这个时候,企业不应盲目仓促地做出一些改变,而是要先一步分析好这类产品拥有高转化的原因。那在找到了那些关键因素之后,企业就可以围绕这些因素来进一步推广该产品,从而让更多的用户注意到这件产品,***终帮助企业获得更高的销量。

  总之,对于不同的产品,外贸企业应该要制定不同的推广策略,这样才能让自己在激烈的市场竞争中获得更多的优势。珍岛海外推广公司希望以上内容能给大家一些帮助,那大家如果还有什么问题也可以前来多多交流。