+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 你有什么理由可以让搜索引擎对你的网站死心塌地?

你有什么理由可以让搜索引擎对你的网站死心塌地?

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-12-22浏览:

  有人说:”搜索引擎的心思你别猜,猜了要白猜“,其实不是搜索引擎的心思难猜,而是大家在摸索搜索引擎原理的时候被个人的思维局限,以至于很难打开思路。珍岛外贸建站公司认为很多企业网站之所以能非常成功,就是因为他们一直讨搜索引擎的欢心。

  一、建立通畅的访问机制

  如果你细心一点就会发现,搜索引擎的抓取习惯其实是固定的,它的喜好在很长的一段时间内都不会改变。这种规律性对于网站来说***是一件好事,只要抓住了这个规律,网站就可以定时更新内容,等着搜索引擎进来抓取。不过,前提是网站必须要不断为网站提供丰富的内容来满足搜索引擎的胃口。

  二、提升网站的信用度

  提升网站的信用度对于一个网站来说是要费一点时间的,而且这里所说的提升信用度的方法就是利用网站外链来提升信用度。站长在发布外部链接的时候要重视链接的质量,多创作高质量的链接,保持每一个链接都有很高的质量,让搜索引擎***我们刮目相看。一段时间之后搜索引擎对我们网站就会形成一个固定的印象,这时候我们只要轻松维护就能保持搜索引擎对我们的良好印象。而且网站在和其他网站交换友情链接的时候一定要选择高权重的友链,这样就可以使网站信用度的提升容易很多。

  除了上面的两点之外,还不要忘记用户的力量,一是因为搜索引擎非常重视用户的感受,二是因为用户对网站的好感能够向搜索引擎传递。珍岛外贸建站公司在建设和优化网站的时候始终坚持以用户的满意为工作的动力,非常重视用户的感受和需求。