+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 视频OR图片 你想为自己的英文站点选择谁?

视频OR图片 你想为自己的英文站点选择谁?

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2016-03-22浏览:

  怎么建设自己的英文网站?珍岛英文建站公司相信很多还没有自家英文网站的外贸企业都会困扰于这个问题,所以下面咱们就来共同分享一番建站经验吧。

  一般而言,网站的打开速度快慢对网站的受欢迎程度有很大的影响。因此,很多企业一般都倾向于建设以文字为主的英文网站。但现在的用户还喜欢看大段大段的文字吗?当然不!现在早已进入了读图时代,甚至很多用户都开始更偏爱视频内容了。在这种情况下,咱们的网站格局是否也要发生改变了呢?

  据了解,96.3%的用户如果在购物网站上看到视频形式的内容介绍,他们会更快地做出购买决断,很少会因为犹豫不决而放弃购买产品。比起图片来,动态的视频显然要更可信一些,毕竟现在P图功能那么强大,用户对网上的图片已经不那么信任了。如果你觉得并非如此的话,去网上搜索网红真容的对比图就能清楚了解到PS的强大了。

  有鉴于此,珍岛英文建站公司建议有条件的企业可以适当地在网站上添加一些视频内容,以此来增加信息的可信度。当然,添加视频内容对企业的服务器空间和宽带有较高要求,否则会造成用户访问时出现卡顿、打开缓慢等现象。但有付出才会有回报,你升级了服务器可就能获得至少10%的用户转化率的提升呢!