+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 对俄贸易企业要钻进用户的心里去

对俄贸易企业要钻进用户的心里去

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-04-24浏览:

  在众多海外市场中,很多企业都是比较看重俄罗斯这个市场的,毕竟是相邻的国家嘛。那么企业如何才能做好俄罗斯市场推广呢?关于这一点就让我们来共同谈谈吧。

  现如今,世界各地的用户都开始了解海外购物这件事情了,而由于地理上的限制,很多人都无法亲自出国采购,那么网上购物自然就成了众多用户***的方式了。其实企业在推广自己产品的时候,只要能把握住俄罗斯用户的心理,相信产品的销量还是会很不错的。

  其实,不管是哪里的用户,他们都是会有一定的从众心理的,俄罗斯用户也不例外。那么在进行推广的时候,企业是可以用数字表示出自己的产品有多少人购买的。如果能营造出一种很多人都在购买的现象的话,相信是会有很多用户愿意购买产品的。你说,当你身边的朋友都在买某个牌子的冰箱的时候,你是不是也会倾向于购买这类冰箱呢?这个其实就是从众心理的一种表现了。

  在做俄罗斯市场推广的时候,企业还可以利用一种心理,那就是年轻用户通常都会有的一种虚荣心或者是傲娇心。听起来似乎国外的产品总是要比国内的档次高上不少,而这也是很多俄罗斯用户会选择购买国外产品的一种理由。并且,在这个卢布贬值的经济危机时代,欧美地区的奢侈品肯定是买不起了,那么自然就会将更多的目光放到那些能够以较低的价格提供优质产品的国家去了。

  当然,想要产品获得更好的市场发展前景的话,这个产品的质量必须要得到保障。要是企业的产品都是一些残次品的话,***无法留住用户的。毕竟咱们花钱买的不就是能用的东西嘛,不可能买一堆破烂回来的。因此,对企业而言,尽可能提升产品质量实在是一件重要的事情。

  总而言之,对俄贸易企业要想得到令自己满意的俄罗斯市场推广效果的话,就得多多研究用户的心理,从而用俄罗斯用户更喜欢的方式去推广产品。