+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何建设好的外贸网站?三招打造模范网站

如何建设好的外贸网站?三招打造模范网站

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-12-31浏览:

  对外贸企业而言,拓展海外市场的一大有效途径就是通过网站的发展来吸引和联系目标用户。那么在建站的过程中,企业要注意哪些问题呢?下面珍岛外贸建站公司就来分享一下经验。

  一、塑造品牌形象

  一个网站出不出名,很大程度上和它的品牌形象有关,如果你的网站品牌打得响,那么用户可能记不住你的网站的名字,但是肯定能记住你的品牌。如果你想要利用你的品牌来吸引用户的话,就要在网页设计上下功夫,通过***的网页设计来提升网站的品牌形象。

  二、增加网页的曝光率

  俗语说”枪打出头鸟“。一个事物要想出名,首先就要出头,只有有知名度的网站才会被用户记住。想要做好网页设计除了要提高网页设计和制作的技术之外,还要提升网页的曝光率,只有有了足够的曝光率,网页才会被用户记住。

  三、增加信息分享型网页的数量

  在做网页设计的时候站长朋友们心里想的问题都是怎样让网页更加有吸引力。那么,增加分享型网页的数量就是增加网站吸引力的一个有效方法。因为现在是一个信息分享型的社会,所以只有被更多人分享转载的信息才是有价值的信息,因此我们在做网页设计的时候就可以适当地增加分享型网页的数量,从而吸引更多的用户分型或者转载我们的信息,使网站获得更多的流量,提高网站的转化率。

  随着计算机技术的发展,外贸建站的工作也变得越来越简单。但是想要使网页发挥更大的效果,珍岛外贸建站公司认为我们仍然要注意很多细节问题,并认真对待外贸网站建设的每一个环节。