+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 教你三招 让外贸网站在海外市场中如鱼得水

教你三招 让外贸网站在海外市场中如鱼得水

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-10-28浏览:

  网站要想长期地在互联网上发展并茁壮成长下去,企业就不可忽视与其相关的整站优化工作。但搜索引擎的算法一直都在更新,企业又该从哪些角度去思考优化方式呢?上海外贸建站公司马上就来为您解疑答惑。

  一、提高网站内容的质量

  想要应对算法的更新,外贸企业就一定要保证网站内容的质量良好。现今互联网上的内容确实是飞速增长,,但真正有价值的却很少,大多数都是一些垃圾信息。所以我们应该做的就是提供优质内容,为互联网补充新鲜的血液。这样的内容总是能得到搜索引擎蜘蛛的喜爱的,也能减少外贸企业网站在算法更新中可能受到的打击。

  二、提高用户体验度

  用户体验度是所有人在做整站优化的时候必须要重视的一个方面,因为只有用户体验度高了,网站的转化率才会增高。我们都知道,不管是在哪个搜索引擎上,排名靠前的网站的用户体验度都是很好的。而要想提高网站的用户体验度,上海外贸整站优化公司认为咱们就得忍痛去掉各种弹窗广告,并做好字体的设置、内容的排版等细节工作。

  三、调整外链和友链

  不管是外链还是友链,都不是越多越好,企业需要控制好它们的数量和质量。这是因为,庞大的外链在为网站带来流量的同时,也可能会影响到网站的质量,尤其是部分外链存在质量问题的时候。垃圾外链不仅会导致搜索引擎降低网站友好度,也会造成部分网站用户的流失,更甚者还会让网站遭遇封站的危险!

  总之,上海外贸建站公司认为,为了自己的外贸网站能够在海外市场中赢得较高的排名、带来更多的订单,外贸企业必须要努力做好以上三项工作。这样一来,不管搜索引擎算法怎么更新,咱们的网站都不会受到太大影响的。