+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 汽车轮胎坏了怎么办?喊拖车的?NO,你可以自己“组建”

汽车轮胎坏了怎么办?喊拖车的?NO,你可以自己“组建”

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-11-27浏览:

  近日,爱德华德阿里莫夫开车出行的过程中一不小心陷入了泥潭,等好不容易出来之后才发现自己的左后轮报废了。但没钱拖车的他是如何组建汽车成功抵达目的地的呢?而这对外贸建站是否有所启发呢?想知道的话就和我们一起看下去吧。

自修汽车

  面临左后轮报废的困境,爱德华德阿里莫夫灵机一动,自制简易装具让汽车重新上路。他将左后轮全部卸了下来,然后和朋友近找了一根圆木,用千斤顶顶住后保险杠,用钢丝绳将圆木和左后轮中轴绑在一起。就这样,他们淡定地继续开车了,所到之处,众人纷纷减速行注目礼。凭着一辆由一截圆木和三个轮子组合而成的汽车行驶了120公里的路程,难怪会有网友慨叹俄罗斯人是不可战胜的了!

  生活中总充满着各式各样的困难,既然无法避免,我们自然只能去享受它。当汽车轮胎报废的时候,咱们可以换个思路用圆木替代;当外贸建站陷入困顿的时候,我们可以换种思维方式寻求更好的方案。珍岛外贸建站公司已经服务过上万家企业,在建站技术以及相关服务方面十分拿手,有外贸建站需求的企业可以前来多多交流哦~