+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸优化专家经常使用的快速优化方式有哪些
    如果你对外贸seo优化不自信,觉得它见效慢,那就来学习一下上海珍岛外贸seo专家的快速优化手段。这里介绍的是一种思路,所以seoer们要结合自身网站的情况来具体灵活运用。好了,废话不多说,我们直接进入网站的主题。排名型优化方式也就是说,外贸seo优化的主要目标是提升关键词的排名。这种优化方式要求seoer充分了解搜索引擎算法,懂得它是根据什么标准排序的。一般做好内容的质量、外链的质量,再从网站建设的角度考虑一下域名、服务器、网站设计、网站结构方面的事情,坚持操作,就能很快得到不错的关键词排名。流量导入型网站的优化方式从上面的观点推测,这种外贸优化方式的主要目标就是为了吸引流量了。吸引流量首先要明白流量的来源,主要包括了直接访问的流量、搜索引擎的流量以及从其它网站跳转的流量。吸引流量可以主要依靠网站的长尾词,另外还有友情链接、外链等等吸引流量的渠道和利器。个人网站的优化个人网站优化的话主要做的其实是品牌,因为只要品牌的知名度提高了,外贸优化人员才有机会利用品牌获得更多的流量和更好的关键词排名。利用seo优化提高品牌知名度的话要将品牌词作为关键词,设置到网站的标题中,还有文章、外链都要加入品牌词。品牌词出现的次数越多,就越容易被展示,被用户认知的几率也更大。总而言之,要快速做好外贸优化,就得先明确优化的目标,然后根据目标出发,制定详细的优化方案,并坚决执行。
    2014-06-25阅读详细
  • 如何开展外贸差异化营销
    外贸营销人员有没有想过,为什么别人成功了,自己却无论怎么努力,却依然得不到用户的青睐和关注?其实仔细想一想也是可以看到的,因为别人的东西,无论是产品还是营销方式,都是与众不同的。这里就牵涉到了差异化营销的问题。外贸企业如何才能利用差异化营销制胜?差异化营销的网站定位什么是差异化?顾名思义,差异化就是和别人不一样。网站定位,无非就是确定网站的风格、设计、目标人群等等因素。目标用户的差异化是比较难的,因为无论是什么样的产品,都可能存在精准对手。因此,外贸营销人员可以在网站建设中着手。不要盲目跟风,让网站突出自己的特点,才是差异化的重点。如果外贸企业无法确定这种种的因素,可以找上海珍岛外贸建站专家帮忙。坚持更新优质的网站内容在更新网站内容之前,确定企业研发出来的产品质量是过得去的,这样才有介绍其卖点的基础。高质量的文章,如何才能突出差异化?外贸营销专家教大家一个方法,那就是,将产品当成是自己的恋人。恋人之间,能够发现对方平常人发现不了的优点,以这种方式来写文章,一定可以俘获用户的心,因为你的产品和别人不一样。通过用户行为带动外链的建设从外贸优化的角度考虑,外链能够为网站获得站外投票,从而使得搜索引擎更青睐网站,获得更好的关键词排名。从差异化的网络营销角度来看,从用户的行为带动外链建设才是***的方法。也就是说,你的网站外链不是自己发布的,而是用户分享或者转载的。这样的外链是和竞争对手的网站是不同的,自然性也更高。这里主要介绍的是外贸营销中的差异化,所以产品、网站结构、运营等方面就没有细细介绍,要了解的话就到网站中来:http://waixiao.trueland.net/。
    2014-06-23阅读详细
  • 外贸seoer如何才能写出高质量的文章
    将心比心,外贸优化人员浏览别人网站的时候,都希望看到优质的内容,只有这样才不枉此行。因此,在自己做外贸网站优化的时候,也要为目标用户提供优质的内容,以满足他们的阅读需求。怎么做才能达成目标?且听上海珍岛外贸seo专家如何指示。关注搜索引擎尚未收录的网站内容外贸内容优化,一直以来都在强调原创,问题在于,哪里来那么多的原创素材?专家有个好主意,那就是到还没有收录的网站中去,寻找素材。因为内容还没有被搜索引擎收录,所以,原创度上一定是够的。注意了,这里说的是参考,不是采集或者是复制粘贴,请尊重别人的劳动成果。找同行网站未收录的文章这种寻找外贸网站原创素材的方式其实和刚刚说的有些类似,重点在于寻找素材和创意。到问答平台中寻找素材搜索引擎中一般都会有问答平台,这些平台多半是用户自己提问自己回答的,所以是寻求用户需求***为真实的地方。知道了用户需要什么,就可以往那方面寻找素材并组织语言了。这种原创文章一定能够大受用户欢迎。参考seo高手的原创手段哪里有外贸seo高手?其实遍地都是。除了竞争对手的网站,其实还有门户网站、论坛、博客中,都会存在seo高手。主要对方网站写得好,就可以成为seo人员学习的对象。关注时事新闻这个世界在不断地变化,每天发生的事情也不计其数,新闻上报道的,多是用户所关注的。因此,外贸优化人员在编写文章的时候可以和这些时事热点结合起来,利用长尾关键词吸引更多的流量。其实,无论是以哪一种手段学习或者是编写原创,都要经过外贸seo优化人员不断地总结和思考,然后是经过很多实践,才会真正变成自己的东西。原创内容有了,提升网站关键词排名也就更进一步了。
    2014-06-20阅读详细
  • 社会化媒体对外贸营销的吸引力
    外贸企业竞争压力越来越大,如果不寻找新的营销突破口,恐怕就要败在竞争对手的铁蹄之下了。上海珍岛外贸营销专家分析,现在***热门的营销方式之一,莫过于社会化媒体营销。也就是说,为了获得更高的竞争力,外贸企业必须要充分利用这一新型的平台,让消费者喜欢甚至是依赖我们的产品。那么,具体该如何操作?1、将粉丝当朋友朋友的含义是什么?就是在幸福时相互吐槽,在落难时拔刀相助。外贸企业开展社会化媒体营销,想要积聚更多的粉丝,就得将粉丝当成是朋友,真切地分析用户的吸取,以人为本,如此,就能让粉丝如何滚雪球般越滚越大,为企业带来更高的效益。2、合理投入资本因为是外贸企业,所以做的多是国外的社交媒体平台。在开展营销之前,需要了解到该平台的特点,优势、缺点什么的也搞清楚,这样才能更合理地投入营销资本。3、监测结果外贸社会化媒体营销不能只是一味地发布信息,有没有被用户阅读和理解、消化,也要监测。在营销的过程中,监控营销的结果,分析数据,看营销操作有没有真正发生了转化率,从而改善原先的推广计划。4、移动营销珍岛外贸营销专家了解到,现在的社会媒体营销,桌面和移动端同等热门。鉴于现在有很多用户利用碎片化的时间用智能手机上网,所以,外贸企业可以很好地利用移动网络做好社会化媒体营销,多与用户互动沟通,了解他们的需求,提高产品的转化率。社会化媒体营销对外贸企业的吸引力在于,它以***新的方式,吸引着日渐增加的目标用户,比企业预想中还要可观。按照以上建议去做,一定能够盈利。
    2014-06-19阅读详细
  • 外贸营销如何让数据评估鼎力相助
    网络营销***根本的目的是什么?上海珍岛外贸营销专家分析,无非就是排名、流量和转化率。但是,像“每天100IP,年收益30万”这样的目标,真的可以实现吗?可以,但是要数据评估鼎力相助。互联网的盛行,使得数据横生。可以这么说,谁掌握了数据,谁就能占据先机。今天,外贸营销专家主要分析的是数据评估对网络营销的影响力。一:用户来源评估外贸企业尽然如此追求流量,那就得透彻了解流量的来源。据外贸营销专家的了解,网络营销中,流量的来源主要有3个部分,搜索引擎、直接访问以及外部链接,其中,搜索引擎占据了主要部分。除了这部分数据外,营销人员还要懂得,用户进入网站使用的是什么搜索词,浏览了哪些页面,停留的时间多久等。二:咨询量的评估为了提高外贸营销的转化率,专家任务,营销人员需要将平时有用的数据如咨询量等收集起来,供分析。比如说,每天,有多少的IP带来了咨询,多少咨询带来订单,用户都问了些什么问题,问的是什么产品,产品的价位如何,产品什么时间上线,在产品的介绍上客服是否够主动,信息能不能更加吸引人等等。三:产品与市场的评估既然做的外贸营销,就要先将自己的产品做好。高质量的产品是营销成功的基础。你的产品定位如何?有没有市场?是根据市场开发新产品,还是根据产品开拓新市场?目标市场中,用户的需求如何,购买力如何,对产品的反馈如何,这些数据都是要一一记录并评估的。充分了解并做到以上的几个方面,外贸营销人员就可以从数据评估中得到更多有用的信息,从而改善营销计划,超越竞争对手。
    2014-06-18阅读详细
  • 人人借势世界杯 外贸营销借了吗
    未见其人,先闻其声,除了《红楼梦》中的凤哥能做到,还有如今的世界杯。2014.6.13日,世界杯***站打响,巴西对战克罗地亚并以3-1的成绩胜利,点燃了球迷的热情。互联网时代,世界杯不再是传统企业家的舞台,众多行业已经纷纷抢占世界杯营销市场,各种借势。今天,外贸企业借了吗?即使还没有行动,上海珍岛外贸营销专家称,现在行动也为时不晚。我们来看一看都有哪些已经成功的借势案例,也可以从中偷师学习。赞助世界杯活动类品牌性营销现阶段,网络营销与传统活动的结合,***多的方式是冠名。加多宝冠名中国好声音,终于从王老吉的树荫中走出,自立门户,名声响彻全国;英菲尼迪冠名爸爸去哪儿,从名不经传到家喻户晓,也是打得一手好牌,借得一次好势。世界杯这样全世界都关注的事情,如果能够冠名成功,那么就是一次巨大的成本。不过,这样的盛事,冠名也只是大佬们的游戏。借世界杯氛围玩转事件性营销如果,外贸营销专家称,冠名还轮不到一般的企业,那么,用用世界杯的名号还是很可以的。现如今,各种促销等都与世界杯有关,没事找事,不就是我们经常提到的事件营销吗?只要打上世界杯有关的印记,就有球迷为你买单。营销专家称,事件营销的成功关键在于“有事”,而且还得是大事。世界杯是全球的盛事,***够外贸企业打造噱头。借助互联网销售产品的外贸企业,必须牢牢把握住这次的机会,狠狠地做功课。什么,你问具体该怎么组织世界杯事件营销?请找上海珍岛外贸营销专家,他们将会根据企业的实际条件和情况,制定出***完美的、***具针对性的解决方案。
    2014-06-16阅读详细