+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 你必需的外销建设
    商场如战场。战场硝烟弥漫,消耗的是弹药,而商场的弹药是技术、人才和资金。在战场,不想做将军的士兵不是好士兵。在商场,不想成功的商人***终会被竞争对手吞灭。想要取得成功,想要武装自己。外贸推广就要学会利用手中的技术,让技术为自己服务。让自己立于不败之地。做好外贸销售网站,你需要的是以下几点。 1、网站设计 外贸建站网站设计不能太耀眼。我们要了解外国人的审美理念。国外的用户喜欢实用而简单地设计。如果你的网站设计的过于华丽,可能会取得相反的效果。把主要的信息放在显眼的位置,以便用户更好地获取,这也是网页设计需要注意的地方。2、联系服务 想要做好外销网站,还需要给用户留下良好的印象,外销宝在线服务和详细的联系方式都是不错的选择办法。可以让用户更加放心,也能增加和用户的互动,更好地了解用户需要什么从而帮助我们改进产品。3、信息更新 做网站,我们不能让用户获得的都是陈旧的信息。要注意网站信息内容的及时更新,让用户了解关于产品和站点的***新消息,这样才能吸引用户,达到增加网站权重的目的。4、服务器选择 由于我们的外销主要针对的是外国用户,所以选择用国外的服务器更能提升访问速度,让用户更好地了解相关信息。如果利用的是国内的服务器,可能造成网页的打开速度慢,影响用户的体验度。外销建站不是一成不变的,我们可以参考别人成功的经验,结合自己的特色,然后有针对性的进行改进和完善。想要成功,就要耐得住成功前的寂寞,一步步往前走。成功的人,不是***个笑的人,而是笑到***后的那个。
    2013-08-06阅读详细
  • 面对seo 你作弊了吗
    我们常说倒霉不知道是哪一秒的事。在网络世界也是如此。你觉得你是乖乖猫,你觉得自己的巢穴很安全,但是下一刻可能就让你欲哭无泪。运营一个站点,站长***害怕的就是站点被搜索引擎认定为作弊。那比现实中被认定为作弊还要惨。站点不仅要受到搜索引擎的惩罚,严重的还可能被除名。不过有些时候站点并没有故意作弊,但是却被认定作弊了,这是怎么回事呢?我们应该怎么做才能避免类似的误会呢?1、关键字这是seo优化的一个重要组成部分。网站中存在适度的关键字可以增加网站被蜘蛛抓取的机会,提高网站权重。不过关键字的密度一定要注意。很多网站被认为作弊,并不是该站点真的存心作弊,而是没有把握好关键字的密度。如果一个站点的关键字充斥在标题、描述、图片标签等地方,很有可能被认定为关键字作弊,这是一种典型的作弊方式。所以为了避免不必要的误会,我们在嵌入关键字的时候一定要注意密度,适可而止。2、外链外链也是增加网站流量,提升网站实力的一个重要的方式。部分站长觉得外链越多越好,所以疯狂的把自己的站点投放出去。不过提醒大家的是,广发外链是一个不错的方式,但是注意链接的内容,不然用一些垃圾信息带上自己的网站链接投放出去的话,一旦被搜索引擎抓取,会被认定是恶意操作,作弊的嫌疑是说不清的。虽然现在搜索引擎对外链作弊的判断比较熟练,但是我们还是不要撞枪口的好。3、遮蔽这主要是指一些网站隐藏文本和链接的手段。这个欺骗手段主要是针对蜘蛛的。利用遮蔽的手段隐藏一些内容,用户看不到,但是搜索引擎能抓取到,以此来达到增加权重的目的。笔者想说的是,蜘蛛对网站的影响很大,但是用户体验度也是一个很重要的因素,忽略用户而采取的遮蔽手段,看起来能在短时间内获得效益,但是一旦被发现就会损失惨重。我们还是切实的搞好自己网站的内容比较好,这样更加安心。4、重定向当访问者进入一个网站的页面后,站长利用网页代码让用户跳转到其他页面,这样一来就造成用户所实际访问到的页面和搜索引擎判断到的页面不一致。这样也会被认定为作弊。作弊是一种可耻的行为,如果我们的成功是依赖作弊而得到的,没有体会到成功过程中的酸甜苦辣,没有成长成熟的经历,成功的过程伴随的是欺诈和耍手段,那这份成功对我们来说还有什么意义呢?当我们成功的那一刻,或许并没有感觉到多大的喜悦,真正能带给我们财富的是成功的拼搏过程,而不是***后的一瞬间。
    2013-08-05阅读详细
  • 成功的外贸路,谁挡住了你
    成功的路不是平坦的大道,也不一定是绝路。很多时候,成功是柳暗花明的豁然,就像生活给你开了一个玩笑,让你反复波折后才告诉你***终的答案。我们都想要成功,每个人的成功标准不一样,所以有些人说自己成功了,有些人说自己失败了。想要成功,我们就要付出努力,不仅要知道正确的路,还要避免在正确的道路上犯错误。外贸可以让我们成功,但其中也不乏山重水复,我们常犯的错误是什么,该如何避免呢?首先,页面设置我们在国内做网站的时候常说,人靠衣装。所以经常把自己的网站设置的眼花缭乱。当我们把目光投放到国外时,认为国外的技术更加先进,有一种国外肯定比国内有过之而无不及的错觉。在设置外贸网站时经常把页面设置的过于华丽。这是种大错特错的想法。国外的网站并不华丽,比起外表,他们更喜欢实用有内容的网站。所以一定要注意别把网站打扮的太好看,质量在外贸网站才是首要考虑的对象。其次,版本协调我们做外贸seo,经常使用双语,以便能获得***的效益。不过在操作时,我们往往顾此失彼,有时候太过关注英文站点的用户体验,却把中文站点的质量忽略了。造成两个版本的再者,IP独立有时候我们为了省钱而选择不设立独立的IP,其实这样做不一定能省钱。外贸网站是为了吸引更多的流量,更好地提升网站的转化率,如果没有独立的IP,会增加搜索引擎的工作难度,从而可能导致搜索引擎不能很好的关注你的网站,这样做反而不利于网站的权重。所以为了长远的利益考虑,还是选择独立的IP更好。***后,关键字想要做好外贸网站,语言这一关一定要克服。如果我们过多的借助翻译软件,可能会导致翻译不***,让国外用户感到很别扭,很模糊。我们在选择关键字的时候一定要确保关键字的精准,以便让国外用户更好地了解我们,从而获取效益。俗话说,想要赚别人的钱就要付出自己的努力。国人做外贸会遇到各方面的问题。但只要我们坚信自己,保持对事业的热忱,努力提升自己各方面的能力,成功的外贸不是问题。坚持,有时候会比别人取得更大的成功。
    2013-08-04阅读详细
  • 牛气的外贸网站,你需要什么
    当世界成为一个舞台,你需要准备什么?是雄厚的实力,还是游刃的技巧?世界这个舞台很大,地球都在运控之中。世界这个舞台也很小,远在大洋彼岸的人可能是你的朋友也可能是你的竞争对手。面对世界的风云变幻,如何才能保证自己的成功?想要跻身外贸的浪潮,怎么才能让自己成为弄潮儿?你需要的条件,你知道几条呢?一、风格欧美化 身在中国,我们所谓的西方和国外主要就是指欧美国家。想要做好外贸销售网站,那就要了解欧美的文化和习惯。要让我们的网站符合他们的审美习惯,才能引起他们的兴趣和关注。网站的风格欧美化能够令用户觉得亲切熟悉,没有陌生的排斥感,从而能达到更好地销售效果。简单概括来说,欧美风格就是简单、大方。避免过多的技术干扰到用户的体验度,欧美国家虽然技术比较先进,但用户并不喜欢华丽的风格。二、DIV+CSS结构 这个结构对我们的网站排名非常有利。它能通过简化代码而释放更多的空间,从而提升网站访问速度。通过提升访问速度进而达到提升网站排名的目的。我们要注意浏览器的兼容性,不然DIV+CSS结构不配合浏览器的话,也是非常糟糕的事情。三、HTML静态 无论是国内还是国外,目前的搜索引擎都只能抓取静态页面,所以我们在做网站时一定要注意,***是静态页面,这样更加方便蜘蛛们抓取信息。四、国外空间 毕竟是做外贸销售,总是窝在国内空间不能成大器。我们在做外贸销售的时候利用国外空间,能够获取更多的信息和动态,而且国外空间的稳定性和安全性等都有较高的保障。想要做好外贸销售,需要一定时间的摸索和积累,只有精通做好外贸的方法,我们才不至于在运营网站时对随时可能出现的问题束手无策。成功需要积淀,不能着急,更不能贪多,平稳地走过创设期才是***重要的。
    2013-08-04阅读详细
  • 做好外贸的梯队武器
    外贸营销和我们常说的营销,其实只是受众的区别而已。不过是我们的营销对象变成了国外的用户。说起来没有什么多大的影响,不管是国外还是国内,有需求就有市场。但是毕竟国外市场和国内市场存在一定的差别。我们在做外贸营销时还是要注意一定的事项,避免产生不必要的麻烦。那么,在外贸营销过程中,我们应该怎么做才能做好呢?1、认识想要做一件事情,就要首先掌握关于这件事情的背景知识,这样才能有把握打赢战争。我们想做好外贸营销,首先就必须让外国用户了解我们,对我们的产品和信息有一定的认识,这样才能引起他们的兴趣,才有可能和我们合作。2、了解只是单纯的认识了我们还不行,想要吸引用户成为客户,还要让用户们深入了解我们,这样才能达到效果。让用户了解我们,不需要华丽的辞藻修饰,只要针对用户的需要,重点介绍用户需要的信息就可以了。3、互动让用户了解我们之后,我们也要了解用户才行,知道用户想要什么样的产品,有没有特殊的需求。这都是非常关键的,做好这一步也能赢得用户对我们的信任。4、维持我们想要做成功外贸销售,不能三天打鱼两天晒网,要持之以恒。产品的质量要保证始之如一的品质。不能再推广做大后,就忽视了产品的质量,这样会质量至上的国外,你会崩溃的很快,也很惨。5、认同有了好的质量,加上好的宣传,自然会得到用户的欢喜,成为客户。但是我们还要培养一批忠实的客户,这样不仅能稳定自己的销售,还能通过用户的口碑达到间接的推广宣传的目的。让新用户变成老用户,老用户变成终身用户,那你的成功还等什么呢?外贸营销毕竟是投放在国外市场,有时候我们难免迷茫,但是只要保持冷静的心态,平和的做好每一步,相信成功就在你身边,不过是等待合适的时机出现在你眼前而已。
    2013-08-03阅读详细
  • 良驹配好鞍:优质外贸网站配好空间
    笔者因为学的是英文专业,又听说外贸行业非常容易赚钱,所以一毕业就一头扎进了外贸这商海里。由于公司外销宝部门***近接了一个外贸建设的单子,笔者才有机会好好学习关于外贸建站、推广、营销这些方面的知识。 做了一个多月才发现,上海做外贸的公司还真不少,而部分外贸网站的空间部分托管在国内。事实说,这简直是自断财路。没错,国内空间价格低、便于管理,而且国人打开网站的速度很不错,但是,外贸企业没有意识到这一点,他们的客户全部在海外。也就是说,国内空间不能保证用户在海外浏览网站的速度。一旦用户有了不好的体验,结果就会是关掉网页,而企业也会失去一批客户。根据前人的经验,外贸网站多数选择海外空间。他们得到这条经验,一定有他们的根据:***、客观条件决定事实存在 据专业人士提供的客观数据显示,国外打不开网站,或者打开网站速度过慢的客户达到89%,如果外贸网站还以图片为主,光图片加载的时间就能让客户失去耐性。国内大部分的外贸企业没有自己的品牌,所以说,要用户在不知道品牌的情况下,还遭遇龟速的网络速度,企业丢单是情理之中的事情。那么,为什么国内的空间会导致国外用户打开网站速度过慢?首先,这与国内国际出口带宽过窄有关,一旦有多人访问网站,就会造成网络塞车。另一方面,国家政策对国外的访问做了一定的限制。这也是影响国内空间访问网速的原因之一。所以说,如果不选择美国或者香港的空间,丢单是必然的事情。第二、事实存在决定推广应用 如果选择海外空间,***基本的是可以保证网速,还能保证外贸网站的安全和稳定。除此之外,还能以***的效率做好推广。从外贸seo的角度考虑,优质的空间能够保证google收录,做好排名。当然,如果要坚持做国内空间,也不是没有可能做好排名,但是形成交易的企业要选择的肯定是***的、***便捷的途径。第三、心动不如行动 如果看到这,外贸企业明白了海外空间对自身订单的巨大促进作用,那么心动不如行动,给自己的网站配上好的空间,就能够迅速获得订单。有人会考虑到海外空间的价格问题,其实,这么多年来,国内的外贸企业发展相当迅速,所以欧美空间商已经开始进军中国,所以在价格方面也会有所让步,还提供了非常优质的中文服务。说到了这里,还没有选择海外空间的外贸企业应该要思考一下自己的现状,业绩、网站订单情况等等,如果觉得笔者说得有道理,就不要再为了省那么点钱而不去选择***优的途径。
    2013-08-02阅读详细