+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸推广不能没有底线和一些最基本的原则

外贸推广不能没有底线和一些最基本的原则

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-08-24浏览:

  外贸推广的方式有千千万万种,但哪种才是你用户喜欢的菜呢?这个问题想必就要企业自己去好好研究了,珍岛外贸推广公司接下来要讲的是企业在推广时需要坚持的一些原则。

  虽然说现在各个行业圈子里都不乏一些无底线的人或公司,但对于想要真正树立起正面品牌形象的企业来说,一些底线和原则还是要遵守的。这其中的代表其实就是杜蕾斯这家企业。回想起杜蕾斯一开始的各种推广内容,相信大家的脑海里只会有无底线无节操这些词语吧,但随着时间的发展,杜蕾斯已经慢慢在捡回自己的节操了。

  在刘翔退役的时候,杜蕾斯的推广内容让业界无数人士佩服,可以说是一时风光无二。但是在刘翔离婚事件的借势营销里面,杜蕾斯却悄无声息,根本没有拿这件事情做文章的意图。同样的,毕福剑的饭局视频的纷扰中也没有出现杜蕾斯的身影。

  经过这许多的事情,珍岛外贸推广公司相信大家都能看到,杜蕾斯企业现在的推广工作都是有风度,而这份风度无疑为其赢得了不少赞誉。所以说,企业进行外贸推广的时候可以玩借势营销,但***是锦上添花,而不是抓住一些负面的事情使劲儿炒作!

  总的来说,企业的外贸推广策略***要符合海外用户的价值观或者是喜好,这样的推广才能得到更多海外用户的认可。当然,珍岛外贸推广公司也希望企业能明白,虽然用户都爱看一些绯闻、会因一些负面新闻引起热烈讨论,但这并不代表他们会喜欢一个总是拿负面消息做推广的企业。