+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 响应式网站是什么?庐山真面目你清楚吗?

响应式网站是什么?庐山真面目你清楚吗?

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2016-07-29浏览:

  响应式网站设计自从出现就受到大众的广泛好评,现今已经成为建设网站时用户的首要选择。移动互联网的发展推动着网站设计的发展,虽然响应式被绝大多数的用户认可,但是人们并没有识破响应式的庐山真面目。

  响应式就是电脑和手机的同步显示?

  这种问题在普通人看来当然是成立的。但是什么才是真正的响应式?无论是哪个终端,无论是什么尺寸的屏幕,同一个网站显示出来的内容都应该是一样的。响应式就是能够智能调整网页显示的布局,从而达到用户浏览时最佳的体验。

  显而易见,电脑和手机端端的显示时最基本的对响应式的要求,如果加上平板呢?加上ipad mini呢?加上iwatch呢?或者更大的一些显示设备呢?响应式应该满足在所有终端显示自动匹配的功能。当然,响应式要想有这么高的技能,建站成本也会响应提高的。因为这会给编程人员带来很大的工作量

  当然,有的建站客户受到了市面上低价格的响应式的吸引,选择了他们。殊不知他们得到的响应式事实上是两个网站域名,通过对终端的识别来匹配显示内容。当然,这样的网站也只能适合电脑和手机两个终端。虽然,前期投入比较少,但是后期维护两个网站又要花费很大的气力。这样的响应式比较适合小企业,对网站的要求不高,预算也不是很多。

  能够识别出真假响应式,才能够更好的根据自己的需要最出正确的选择。如鱼饮水,冷暖自知,适合自己的才是最重要的。珍岛外贸建站公司会为您量体裁衣,真正订制您专属的外贸网站。