+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸网站怎么建才好?可别当甩手掌柜啊

外贸网站怎么建才好?可别当甩手掌柜啊

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2016-01-12浏览:

  众所周知,现在外贸企业和海外客户沟通的一大渠道就是外贸网站,因此外贸网站的优劣会决定企业的海外营销结果。那么外贸企业该如何建设网站才好呢?是全权交给建站公司还是如何呢?珍岛外贸建站公司这就来为您提供一些建议。

  一般来说,外贸企业的建站工作通常都会承包给建站公司操作,除非大家拥有自己的建站团队。拥有自己建站团队的就不必多说了,其网站基本都能符合自身的需求。那么对那些找建站公司帮忙建站的企业来说,是否可以直接当个甩手掌柜呢?

  答案显然是否定的,***起码,外贸网站的整体规划需要企业自己去完成。每家外贸企业都有自己的优势所在,有的是渠道,有的是产品。那么在设计网站的时候,这些优势就要作为展示的重点,但建站公司可能对你的行业或你的情况并不十分清楚,而这就会造成外贸网站建设出来没亮点没特色的结果出现。

  不想自己的网站成为众多外贸网站中默默无闻的一员?不想自己的网站和竞争对手的成为“双胞胎”?那么珍岛外贸建站公司就建议您全权掌控网站的规划,向建站公司明确给出想要表现的优势和栏目设置。当然,相关资料的准备也要齐全专业。

  总而言之,外贸企业***别过度依赖建站公司,毕竟行业内的情况、竞争对手的情况以及本公司的情况等内容还是自己***了解。别觉得麻烦和辛苦,等外贸网站建成订单不断的时候,您就会感激当年认真努力的自己的!