+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外推广怎可忽视售前咨询和售后服务?

海外推广怎可忽视售前咨询和售后服务?

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-07-29浏览:

  在部分海外推广公司看来,用户的售前咨询是需要严肃认真地对待的,似乎售后的服务就不必太关心了。但事实果真如此吗?下面我们就来围绕这个问题讨论一下好了。

  其实,不论是用户的售前咨询,还是钱货两清之后的售后服务,对海外贸易企业都需要付出足够的重视。确实,若是没有做好售前咨询服务工作的话,用户很可能就会被你恶劣的服务态度给气走了,这样一来,企业岂不是就流失掉潜在用户了?这种情况显然是企业所不能接受的,因此外贸企业必须要保证自身售前咨询服务的专业性。

  在珍岛海外推广公司看来,用户很少会去购买一个自己完全不知道用途和功能的产品,大部分都会在适当了解之后再选择购买。当然,新颖别致的创意能够帮助企业吸引到不少新的潜在用户,但能否成功转化这些用户却需要企业的售前咨询人员去努力了。人们的心思都是很灵敏的,一旦企业的服务人员表现出不耐烦来,那么咨询的用户是能很快感觉出来的。

  至于售后服务嘛,其重要程度自然也是比较高的。现在企业的口碑形象对用户的影响力是巨大的,***的口碑能让企业在不知不觉中积累起庞大的用户群体来。而口碑是如何塑造出来的?这当然和企业的售后服务态度分不开了。糟糕的售后服务态度会严重影响到用户对企业的印象,从而抹黑企业的品牌形象,并***终影响到企业在市场中的地位。

  总之,珍岛海外推广公司希望外贸企业都能重视起售前咨询和售后服务来,别让这些小细节影响到了自己的品牌形象和市场发展。