+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 积极打造企业网站公信力 莫让海外用户顾虑重重

积极打造企业网站公信力 莫让海外用户顾虑重重

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-04-16浏览:

  现在想要做好外贸推广的企业可不在少数,而很多外贸企业都会选择建设外贸网站来追求更好的推广效果。但这个网站如果没有公信力的话,对推广其实是没有多少帮助的。那么为此企业应该要做些什么呢?

  ***,正视品牌的力量,着力打造品牌

  相信大家在看电视的时候都发现过旗帜在军队中的重要性,甚至在一些战役中,军队旗帜能否屹立不倒都决定了这场战役是否能够打赢。在众多小兵的心中,旗帜简直就代表了将军本人,一旦旗帜倒下了士兵的心就散了,那么打起仗来自然就没有什么气势了。

  而企业的品牌其实就相当于是这个旗帜的,如果企业没有将品牌融入到网站的建设中去的话,在海外客户看来,这个网站的可信度无疑是会降低很多的。因此,外贸企业就要努力塑造好自己的品牌形象,并在网站上更好地去用品牌显示自己的个性和形象。

  第二,重视企业的简介,写好相关资讯

  在优化外贸推广网站的时候,企业可要为海外客户提供真实具体的介绍的。如果企业在介绍自己的时候支支吾吾或者是语焉不详的话,如何能赢得海外客户的信任?大家在购买产品的时候,肯定也希望能够更多地去了解这家企业,而不是只能得到这家企业一星半点的信息。不然的话,你会彻底放下心来购买产品吗?相信大家也是会顾虑重重的吧。

  一般来说,企业还需要在网上上添加相关的资讯模块,不管是行业动态还是企业动态都可以。如果说大家的网站曾经被媒体报道过的话,这些内容写在网站上无疑是能引起海外客户更多关注的,尤其是该媒体还比较知名的时候。这样一来,企业的公信力自然也就能更好地打造起来了。

  好的,以上就是从两个方面塑造企业公信力的建议,希望能对大家的外贸推广有所帮助。当然,公信力的塑造也不可能只有这两个角度,还有像认真撰写客户案例以及做好详细列出联系方式等等都是可行的方式。