+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 广告设计追求创意是不错 但过于偏激就不对了

广告设计追求创意是不错 但过于偏激就不对了

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-07-06浏览:

  现在很多外贸企业在设计广告的时候都格外追求创意,但不少企业的广告营销却陷入了出位的怪圈中。出位确实能引人注意,但同时也可能对自身品牌形象造成较大的负面影响,下面珍岛外贸seo就来介绍几类负面广告吧。

  1、百合网

  爱情在很多人心中都是很神圣的存在,而结婚应该是情到浓时一件顺理成章的事情。但百合网曾经发布了一则以逼婚为主题的广告视频,以此来宣传自己的品牌。但这种视频无疑引起了众多相信爱情、愿意等待真爱出现的用户的反感,还在微博上引发了“万人抵制百合网”。的活动。也正因为如此,百合网的品牌形象也受到了一定影响。

百合网

  2、韩后

  当年一则小三广告嚣张地出现在了南方都市报上面,内容为“前任张太:你放手吧,输赢已定。好男人只属于懂得搞好自己的女人,祝你早日醒悟,搞好自己,愿天下无三。”但这其实并不是小三写的,而是韩后策划的一次营销活动。但是这种碎了满地节操的即视感是怎么回事?这类广告不可能为韩后带来正面的宣传效果,反而只会遭多众人唾弃,而该广告也很快就被相关工商局给叫停立案了。

韩后营销

  3、现代集团

  为了推广低排放汽车,现代集团也是蛮拼的,专门设计了一个黑色幽默的广告。但在保守的英国市场中,以自杀未遂为主题的广告只可能引起用户强大的反感,想要借此获得销量上的增长显示是不现实的。市场特征也是外贸企业在开展业务营销时应该注意的地方,毕竟因地制宜对推广方案的制定来说也很关键。

  总而言之,珍岛外贸seo认为企业在设计广告的时候可以追求创意,但这个创意***是积极正面的,而不是充满了负面的情绪,否则该广告只能拉低企业品牌的档次,为企业带来用户的抵制行为。