+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 天津师范大学请美女学生做形象代言 “高颜值”对推广有何用

天津师范大学请美女学生做形象代言 “高颜值”对推广有何用

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-11-19浏览:

  随着互联网的发展,现在连学校都开始谋划各种方案来推广自己的品牌了。而天津师范大学近日就邀请美女学生尚虹作为自家官方微信的形象代言人,珍岛上海外贸建站公司就来讲讲这里面的道理吧。


代言人尚虹在图书馆读书


  为什么要选择美女学生来代言?而不是找校长或随便拉一个路人?这一点的背后可是很有说法的。人都是视觉动物,对美好的东西总有一种不由自主的向往和喜爱之情。因此,美丽的形象代言人自然就能更好地为天津师范大学实现官方微信品牌的推广目标。


  据研究,人们对美人儿的容忍程度往往会更高,他们也更容易被原谅和同情。在这种情况下,选择美女学生来做形象代言人自然是可以理解的事情了。当然,天津师范大学官微为学生提供的内容也十分丰富,能够提供分类资讯信息和差异化的校园服务。双重保险,双重推广效果。


代言人尚虹在推广官方微信


  换言之,上海外贸网站的建设也绝不能忽视页面美观性的设计,毕竟漂亮大方的页面能够在***眼就给用户留下深刻美好的印象。而在***印象良好的情况下,广大用户会更愿意继续浏览内容或日后多次访问网站的。因此珍岛上海外贸建站公司希望企业能尽量不要使用模板站,而是专门设计一个欣赏性较高的网站。