+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 不想用photoshop设计页面?珍岛为你介绍实用工具

不想用photoshop设计页面?珍岛为你介绍实用工具

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2016-03-25浏览:

  在英文建站的过程中,页面的设计一直都是其中必不可少的部分,而很多人也都习惯用Photoshop来设计。那么是否有什么更易于设计的工具呢?珍岛英文建站公司这就来给大家介绍介绍。

  工具一:Axure PR

  Axure PR这款软件的使用难度不算低,是美国Axure Software Solution公司旗舰产品,能够帮助大家设计专业的页面原型。虽然学习难度较高,但对从事交互设计的人来说,学会之后在原型设计方面能省力很多。不过这个工具是付费试用的,这一点也希望大家能够了解清楚。

  工具二:InVision

  这个工具使用难度没有Axure PR高,且也有免费版本存在,不过想要更多功能的话就需要按月付费了。所需功能越完善,支付费用自然更高。不过使用这款工具,企业的设计团队之间能够进行友好协作,从而减少设计过程中可能遭遇的沟通阻碍。

  好的,珍岛英文建站公司这次就先给大家介绍两款页面设计工具,其它好用的工具待下次再来和大家分享。如果您想了解更多建站信息,欢迎关注珍岛外销宝网站的更新内容。