+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 俄罗斯推广:解决信任问题是关键

俄罗斯推广:解决信任问题是关键

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-06-11浏览:

  现在互联网的发展非常迅速,而很多中小企业也借助这场东风冲进了俄罗斯市场。那么对这些企业来说,究竟该如何开展俄罗斯推广才能让自己赚得更多的利益呢?下面我们就来聊聊这个话题吧。

  从全球来看,欧洲的用户使用互联网的范围***广,所以说很多外贸企业首先想到的海外市场都会是一些欧洲国家,比方说英国、美国等。然而从人口上来看,俄罗斯的人口数量非常庞大,基本上超过了欧洲总人口的的57%。从这个方面来看的话,俄罗斯市场的潜力真的是蛮大的,毕竟有人的地方才能做买卖嘛。要是都没有人的话,企业的推广做给谁看?产品做给谁用呢?

  据调查,影响俄罗斯用户购买产品的一个主要因素就是信任问题。如果说企业的产品或品牌能够得到俄罗斯用户信任的话,其推广和销售所受到的阻力无疑会小很多,企业也很容易就能得到较高的经济利润。相反,要是没能让俄罗斯用户相信自身产品的质量,对俄贸易企业可就惨了。因此,对俄贸易企业在进行俄罗斯推广时要更加注重品牌的推广,而不是单单从产品出发做推广。当品牌在俄罗斯市场打下一定知名度之后,企业再向俄罗斯用户推广自己的产品就会轻松很多了。

  关于俄罗斯用户的网购行为其实还有一个特征,那就是俄罗斯用户在付钱这个方面更喜欢使用货到付款的方式。所以说,企业如果有能力的话可以选择提供这种付款渠道,这种行为是能有效提高企业产品销量的。这主要还是因为俄罗斯用户无法对网上支付这种方式放心,但顾客就是上帝,对俄贸易企业只有充分满足了俄罗斯用户各方面的需求才能更好地推广和营销自己的产品。

  而在各种移动设备蓬勃发展的今天,对俄贸易企业也必须重视起移动端的俄罗斯推广来。不过移动端的欺诈现象更为严重,企业需要付出更多的努力来让俄罗斯用户相信自己呀。