+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 《恶棍天使》好看吗?邓超为什么掉粉?需珍惜好口碑

《恶棍天使》好看吗?邓超为什么掉粉?需珍惜好口碑

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-12-29浏览:

  自从邓超开通微博一来,其微博的风格就是别树一帜的,各种耍宝卖萌,邓超也因此积累起了4000万的粉丝和***的口碑形象。只是良好的品牌形象需要用心经营,肆意挥霍的话就会产生无法挽回的后果。英文建站公司也需用心维护品牌形象,别给用户留下不良印象。

恶棍天使

  ***近与邓超有关的火爆事件有两项,一个就是和孙俪的夫妻档贺岁喜剧正式上映,还有一个就是怒刷好评反掉粉的事情。在《恶棍天使》口碑一路下滑到满地都是吐槽声的时候,邓超坐不住了,赶紧在微博上开展危机公关。有这种意识是很好的,毕竟遭遇危机需要及时应对才有反败为胜的机会。

  当英文建站公司的品牌形象遭遇攻击时,珍岛认为及时的形象挽回工作也必不可少。品牌的塑造并非一时一刻就能完成的,是需要企业耗费较长的时间和精力去打造。而在塑造起***的品牌形象后,英文建站公司应当认真对待客户,仔细建设网站以保住自己的金字招牌。这样一来,客户的询盘和订单只会源源不绝。

刷好反而掉粉

  然而,选择正确的危机处理方式也十分关键。在处理《恶棍天使》口碑糟糕这件事情上,邓超的行为有些过激。他在一个小时内连续转发了78条由他自导自演的电影《恶棍天使》的网友好评微博,每一条都搭配“碗得服”(wonderful)三个字以及一个doge表情。这种暴躁的刷屏模式让众多网友反感,在一个小时内就有近十万的粉丝取关了!也不知这般用粉丝换口碑的行为***后能不能产生***的效果?

  总之,***的品牌形象来之不易,珍岛英文建站公司希望大家都能用心经营,争取早日将自己打造成世界***。同时,小编也希望邓超能理智对待用户对《恶棍天使》的评价,毕竟电影做出来就是等待用户核验,不是说有人黑或刷好评就能随意改变用户观点