+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 魔镜魔镜 对于网站而言谁最重要

魔镜魔镜 对于网站而言谁最重要

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-09-11浏览:

  在网站优化界,一直流传着这样一句话——内容为王,外链为皇。单看字义,似乎内容对网站而言更加重要。那么真的是这样吗?网站的外链建设对网站来说重要程度不够吗?关于这一点,珍岛外贸公司就来和大家谈谈吧。

  1、内容和外链的优化有先后之分。

  在优化网站的时候,如果问你是先建设内容还是先建设外链,想必你的答案应该也是内容为先吧。毕竟内容是一个网站的血肉,是网站所能存活下去的根基。就跟人没有氧气活不下去一样,网站若是没了优质内容作为支撑,***是无法在如今的互联网中存活下去的。现在不管要建设哪种类型的网站,内容的布局和添加始终是首先要做的事情。当内容添加得差不多的时候,外链的建设也就得跟上了。

  2、内容和外链的优化哪个更重要?

  上文已说了,内容的优化应当是先于外链建设的。毕竟如果先建设外链的话,当用户被外链吸引过来访问网站的时候,却发现这个网站内容空洞无物,那么用户还会停留下来吗?这个结果肯定是显而易见的。

  但如果大家在网站内容逐渐丰富起来之后,还不为网站建设外链的话,网站的流量和排名上升地会非常缓慢。没有用户访问的网站,即使你写出了天才般的创意文章,想要借此提高网站排名也是非常困难的。外链就是起到一个为网站引流的作用,毕竟现在可不再是酿出来的酒香,就能瞬间吸引很多酒客的年代了。

  总而言之,在做网站的搜索引擎优化时,大家要将外链和内容的优化看得同等重要。只要将这两点都做好了,珍岛外贸公司相信网站的排名是会让大家觉得很惊喜的。