+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 果农们 可憧憬海外市场?

果农们 可憧憬海外市场?

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-09-09浏览:


  自从中国加入世贸组织一来,外贸业务的发展是越来越红火了,但大多数跨境电商都是服装鞋帽或者是电子产品行业的。那么卖水果的是否也能到海外市场中去分一杯羹呢?下面珍岛外贸推广公司就来和大家一起聊聊吧。

水果销售

  反正现在是言论自由嘛,再说了,心有多大,舞台就有多大。以前我们觉得登上月球只能靠幻想,但现在都成功登月好几次啦!以前我们觉得有个手机真方便,现在大屏智能手机、平板电脑都满大街都是啦!当然,现实中还有很多不可能都逐渐变成了真实的存在,那么果农们为什么就不能把目光放到海外市场去呢?

  要知道,在国内,进口水果的价格不要太贵啊!很多东西,一旦贴上了进口的标签,价格就噌噌翻了好几番呢!当然,进口水果的运输成本和保存成本确实更高一些,还要交税的话就需要付出更多的成本了,因此价格提高一些也是无可厚非的。既然如此,咱们国内的果农们其实也是可以向外推广自家水果的呀!

  要知道,每年国内基本都会出现某某地水果堆积,水果商卖不掉,***后只能等水果腐烂了再拖出去扔掉。这多可惜啊!珍岛小编每每看到这些新闻,这吃货的心就在颤抖啊!而果农们也会因此赔本,***终都赚不到什么钱,简直整个人生都灰暗了呢!

  但既然在国内是卖不出去了,大家为什么不想办法将水果给推销到国外去呢?珍岛外贸推广公司相信,只要咱们的水果质量能够得到保证,那么市场反应肯定不会差到哪里去的。要是不放心的话,水果商也完全可以先试水,有利可图再大范围推行嘛!现在可是互联网的时代,咱们怎么能脱离互联网思维呢?