+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 面向海外的电商网站的空间选择四要素

面向海外的电商网站的空间选择四要素

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2016-12-02浏览:

  电子商务在我国占据了越来越重要的地位,也拥有了极大的国际影响力。越来越多的人开始涉足电商行业,也不乏行业中的佼佼者逐渐向海外延伸。做电子商务离不开搭建电子商务平台,也就是要建设一个电商网站,而当你的目标用户涉及了海外用户时,就十分有必要建设英文网站。下面英文建站小编就具体来说一说在建设英文网站的空间选择上需要注意什么因素。

  1、空间容量要大

  电子商务网站必然会使用大量的图片来展示商品,这些图片往往会占据很大的网站空间,所以建站时在选择空间时我们首先要考虑空间的容量问题,只有确保空间容量足够大,才能保证网站可以正常的运营。

  2、空间速度要快

  运营网站往往需要考虑用户,只有保证了用户体验度,才有可能促进转化。提升用户体验的重要一点就是要确保网站的反应速度足够快,这就需要空间速度快。谁会选择访问一个半天都打不开的网站,更不会在这样的网站里购买商品。

  3、空间稳定性要好

  空间稳定性是网站运营的重要基石,空间不稳定就会影响网站的展现,如果网站三天两头出问题就很难吸引潜在客户,也很容易造成已有客户的流失。确保空间商所在的机房24小时有专业人员监控,保证服务器不要出现问题,即使出现异常,也要在最短的时间内妥善解决。

  4、空间安全性要高

  电商网站必然会设计客户的隐私数据,所以如果空间安全性不高就很容易被攻击导致客户数据的泄露。当然除了要确保网站程序的完善严谨,还要对网站空间采取一定的安全措施,巩固其安全性。

  当今社会发展才是硬道理,面对电子商务这样的热潮,我们就要顺流而上也要有自己的想法和见解。企业想要占据海外市场的一席之地,就一定要建设优质的英文网站,尤其在选择空间时要充分考虑,对空间的容量、速度、稳定性和安全性等多方面考虑。