+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 对俄贸易企业为何需要一个俄文网站?

对俄贸易企业为何需要一个俄文网站?

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-07-02浏览:

  在不少对俄出口贸易企业看来,俄文网站已经成为俄罗斯推广的一大必需装备了。但实际上仍有一些企业没有认识到俄文网站对推广的作用,下面我们就来谈谈这个问题吧。

  建设好俄文网站之后,对俄贸易企业就可以将该网站打造成展示企业形象、传播企业文化理念以及价值观的一个基地。要知道,现在的用户在选择产品方面可不仅仅看重质量了,他们会综合考虑企业各方面的情况,比方说价值观、领导人的魅力等等。

  在质量同等的情况下,用户往往会选择那些价值理念和自己更为接近的企业。因此,企业在俄罗斯推广产品的时候不要总想着以低廉的价格来吸引用户的注意力,而是要努力向俄罗斯用户传递积极向上的价值理念,并且真正把握住目标用户的心理需要。现在早已不是靠低价就能抢占市场的年代了,企业的工作重心必须转移到品牌知名度的塑造上来。

  现如今网站建设的成本都非常低,小企业基本上都能付得起钱,实在不行可以自己手动免费建站嘛,只是网站的质量要差一点罢了。就算是在建站上面多花了一点钱也没有关系,毕竟后期推广的成本也很低,和发布电视广告或者是报纸广告等相比之下更是如此。

  拥有自己的俄文网站还有一个优点,那就是企业在运营方面的成本能有所降低,不少俄罗斯用户很可能就直接在网站上咨询了,并不需要企业在主动给潜在客户去打电话了。而在线的方式也让企业的售后服务效率大大提高,从而帮助企业更好地节约成本。

  总之,一个好的俄文网站是能在各个方面帮到对俄贸易企业的俄罗斯推广工作的,希望大家都能认识到这一点,并认真建设、维护优化好官方俄文网站。