+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 传统企业如何在俄罗斯市场如鱼得水混得好?

传统企业如何在俄罗斯市场如鱼得水混得好?

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-06-29浏览:

  面对着竞争愈加激烈的俄罗斯市场,传统企业也必须做起俄罗斯市场推广来了,否则传统企业在市场中的份额只会越来越小。但是传统企业该怎么做才能得到较为满意的结果呢?这个问题就让我们一起来分析分析吧。

  在部分对俄贸易的传统企业看来,建设一个俄文网站来做市场推广已经很不错了,***多再来一点B2B推广。但想要在俄罗市场中突围并取得较大成就的话,单单做这些事情很显然是不够的。做市场推广可不是砸钱就够了,也不是机械地在网站上发布推广相关的信息,这种推广方式无疑是生硬而粗糙的,很难赢得俄罗斯用户的好感。

  在进行俄罗斯市场推广的时候,传统企业必须要转换僵硬的思维,以互联网的思维去考虑推广相关工作。在网站的管理和推广方面,企业也要充分考虑到目标用户的需求和浏览习惯,争取让目标用户能更快更方便地找到自己。在产品的选择方面,传统企业一定要提供能够满足目标用户的产品,而不是一厢情愿的推广自己新开发出来的产品。

  当然,产品的推广和营销肯定是离不开企业和用户的沟通交流的。对于俄罗斯用户在网站上的留言,或者是在线咨询的一些问题,传统企业都要及时做出应答,而不是是半天个月之后才慢悠悠地回答。要知道,现在是一个凡事都讲究效率的年代,这种低下的回答效率必然会让企业流失掉相当一部分的潜在用户。

  据珍岛俄罗斯市场推广代理商了解,不少传统企业在语言类人才方面的挖掘是不太尽心的,基本上只会关注英语市场,因此旗下的业务员往往也只会英语。但在和俄罗斯用户交流的过程中,企业还是应该将俄语作为***交流语言,而这就需要企业要去多多挖掘和培养小语种业务员了。