+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 买春运车票有什么技巧?12306验证码简直虐哭想回家的用户

买春运车票有什么技巧?12306验证码简直虐哭想回家的用户

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-12-09浏览:

  12306铁路部门官方购票网站自建立以来用户数量一直都在稳定增长着,只是相关的吐槽之声也不绝于耳。曾经让购票用户崩溃的系统奔溃现象,现在让购买春运车票用户瞬间抓瞎的验证码等现象无一不挑战着用户们的极限。

duang

  珍岛外贸建站公司不得不说,还好这是一个官方购票的***网站,不然这个网站***终能剩下几个用户还真不好说了,毕竟这么差的用户体验也是没谁了。要是谁的外贸网站敢这么建设的话,海外客户们还不得分分钟甩脸子走人啊!谁稀罕不是!因此,没有底牌的外贸企业还是应当老老实实得做好外贸建站工作,千万不能忽视用户体验。

  “请点击下图中所有的美男子”、“请点击下图中所有的非智能眼镜”、“请点击下图中所有的博斯普鲁斯海峡”等题目分分钟刷新人们的三观,让广大用户真实地感受到自己的“见识少”。有网友表示:“12306的验证码,已经击败了全国99%的购票者,我已经找不到回家的路了”、“不是学霸都不敢上来抢票”······

  那么都有那些神奇的网站验证码呢?大家就跟着珍岛外贸建站公司一起看看吧:

博斯普如鲁海峡


明星辨认





带白的选手

  这些验证码是不是很奇葩很难认?这没点知识、没点眼力简直就买不着票了!同志们,春运购票任重而道远啊!