+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 创意虽能惊艳海外用户 但使用仍需有节制

创意虽能惊艳海外用户 但使用仍需有节制

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2016-02-15浏览:

  外贸网站的建设早已成了众多外贸企业都在研究的一项工作,与之相关的各种建站创意也是层出不穷。那么这是否意味着创意越奇特越好呢?这个问题就让珍岛上海外贸建站公司来和大家聊一聊吧。

创意

  首先需要肯定的是,一个***的外贸网站必然是不能没有创意的,而没有创意的网站顶多就是一个常规网站,难以在***眼就征服用户。因此,企业建站的过程中确实需要追求创新和新意,但无论做什么事情都要有一个限度,否则说不定就会弄巧成拙。

  在追求建站创意的过程中,珍岛上海外贸建站公司认为企业可以在内容的展现和版面的设计上多下功夫,但用户的需求和访问体验也必须顾及到。比方说,在交互设计时,外贸企业***不要随意创新,毕竟用户还是更喜欢那些常用的操作手段。一旦你的外贸网站让用户无所适从,不知如何点击和寻找信息的时候,再精美的页面设计也挽回不了离开的用户!

  总而言之,有创意的外贸网站的确能给海外用户耳目一新的感觉,从而增加他们对这个网站的好感度。但珍岛上海外贸建站公司希望大家不要将建站工作当成单纯的炫技,而是要在提高美观度的前提下保证用户能够流畅地访问和使用网站。也就是说,过度的创意是不可取的,你记住了吗?