+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 陈晓陈妍希订婚了吗?过儿姑姑终成神仙眷侣

陈晓陈妍希订婚了吗?过儿姑姑终成神仙眷侣

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-11-18浏览:

  珍岛英文建站公司小编还在努力寻找和编辑热点新闻的时候,忽然瞟到女神陈妍希被求婚的消息,瞬间感叹了一句郎才女貌!虽然广大观众心中的经典神雕还是当年李若彤的那一版,但不得不说新版也是有很多可取之后的。据说陈妍希和陈晓就是凭借这一部新神雕定情,并***终走向婚姻殿堂的。

陈晓陈妍希合照

  陈妍希近期在接受采访的时候表示,当初看到陈晓求婚并没有感动到哭的感觉,但在转身看到了陈晓制作的3D小龙女雕像时是真心惊喜落泪了。并且,陈妍希还夸赞陈晓道:”是极好的,关心她、对她好,是像’过儿‘一样的男友,还像’姑姑‘一样贴心“。

3d小龙女图像

  由此可见,陈晓能求婚成功还是下了一番心思的,平时的温言软语、体贴照顾更是打动”小龙女“芳心的重要筹码。其实在珍岛英文建站公司小编看来,我们和客户之间的交流也就像是谈恋爱,若是双方不够用心,那么交易失败的可能性自然就很高。

  同理,企业在和客户谈生意的时候也要用心,切不可敷衍了事。而在用诚心对待、用积极的态度帮客户解决问题和需求之后,珍岛也才能得到众多客户的认可和赞同。这一点珍岛英文建站公司一定会坚持下去,如果您有什么疑难问题,赶紧来和我们交流吧。