+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 《奔跑吧兄弟》第三季好看吗?笑点多吗?失望者不少

《奔跑吧兄弟》第三季好看吗?笑点多吗?失望者不少

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-11-13浏览:

  10月30日晚开始,《奔跑吧兄弟》第三季在广大观众的期待中终于开播了,但播出了两集之后,观众的反响却没有以前那么好了,这是为什么呢?而这种现象对网站建设工作是否有什么启发呢?珍岛上海外贸建站公司这就来与大家讨论讨论。

"奔跑吧兄弟3"猜字游戏

  作为综艺节目,***关键的还是要创造笑点,毕竟观众看综艺节目不就是为了看笑点来的吗?在这种情况下,没有多少笑点的节目怎么可能获得观众的认可!即使是当红小鲜肉鹿晗的加入也无法完全这档节目,若是再没有创新、没有更多的搞笑元素,那么这档节目能存在多久就真的是一个问题了。

“奔跑吧兄弟3”泥战

  一档节目的延续需要新意,同样的,外贸网站的建设也需要不断结合当前潮流趋势。曾经模板建站就能够满足大多数企业的需求了,但现在高端网站才是广大企业的推广基石。而综艺节目播出之前是需要剪辑处理的,网站正式上线之前也需要各种调整设计,这里面都需要有一个清晰的运作脉络作为指导才行。

  而《奔跑吧兄弟》第三季里并没有多少创新,除了玩水就是玩泥巴,要不就当个杀手,对观众而言基本没有什么新意可言了。开播***集的笑点更是少得吓人,这样又如何能赢得***口碑呢?当然,上海外贸建站也是一样的,一个套路的网站很容易就会让用户审美疲劳,因此设计上的创新也需要着重关注。