+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 扁平化网站如何才能让人眼前一亮?

扁平化网站如何才能让人眼前一亮?

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2016-03-23浏览:

  在多种网站类型中,扁平化的网站在用户体验度方面总是能略胜一筹,也因此赢得了不少外贸企业的青睐。只是过于简单的扁平化网站难以给用户留下惊艳的感觉,珍岛外贸建站公司认为企业可以通过调整配色来提高网站吸引力,下面就来具体说说这个点好了。

配色

  平淡的生活虽然很稳定,但大多数人却不甘于平淡,都喜欢略带刺激和变化的生活。同样的,在网站的选择上,海外用户也会比较注重个性。对于那些一眼看过去和其它同类网站没什么区别的网站,他们往往都没有什么兴趣。而这就会造成企业外贸网站流量的减少,进而影响到订单的数量和企业是外贸营销效果。

  在网站上,颜色的设计往往是***为突出的,漂亮的颜色搭配能牢牢吸引住用户的目光。更何况,合理的颜色调配能够在视觉上形成一种交互感,有效提升网站品质,提高用户信任度。为了实现这一目的,珍岛外贸建站公司建议企业采用鲜艳的颜色作为主色调。当然,处理手法高超的话,企业也可以综合使用亮色和淡色,并以淡色内容来衬托亮色范围内的重点内容。

  总而言之,扁平化网站上很少会有什么特效修饰,颜色搭配顺理成章地就成了可以操刀改动的地方。网站技术好的公司即使不用阴影、浮雕等三维效果,也一样能打造出与众不同的页面效果来。如果您正头疼于扁平化外贸网站建设的话,欢迎前和珍岛外贸建站公司多多交流,我们会给出合理的解决方案来的。