+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何提高yandex推广效果?营销神秘感是一大途径(下)

如何提高yandex推广效果?营销神秘感是一大途径(下)

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-03-31浏览:

  身具神秘感的产品总是更容易得到广大用户的目光,之前我们也讲了营销神秘感yandex推广的帮助,接下来就让我们看看该如何为自己的产品打造未知的神秘感吧。

  ***,有些话不说出来

  首先,这个神秘感的打造可不是毫无章法的,而是要抓住用户关注的点来操作。当你没有为用户关注的地方提供解释和说明的时候,这个神秘感就会慢慢出来了。如果你站出来给出了说明的话,那么这个神秘感就营造不起来了。

  因此,神秘感的塑造其实就是让企业有的话不要直接说出来,而是藏在自己的肚子里。这样一来,用户越好奇,对你产品的关注度当然就会越高了。比如说,可口可乐畅销了这么多年,大家知道它的配方吗?不知道吧,如果知道的话,想必其也不能占据饮料市场大部分份额这么多年了。

  第二,制造稀缺的氛围

  随着人们生活水平的提高,用户对于那些随手可得的东西基本都没有多大的关注度了,自然也不会有几分珍惜的。那么在进行yandex推广的时候,对俄贸易企业就要为自己的产品打造一种稀缺的感觉。人们总是这样,对于容易得到的东西都不怎么珍惜的,而对于那些远在天边的东西却总追求来追求去的。企业就可以利用起用户的这种心理,走起饥饿营销的道路,从而争取得到更好的推广效果。

  第三,赋予故事的内涵

  有故事的产品总是比没故事的产品更有看头,如果企业能够为产品的诞生编写出一个有创意的故事的话,这个产品推广企业无疑要轻松很多。其实现在很多企业这一招用的还是蛮顺手的话,对于故事的塑造也是驾轻就熟了。但在向俄罗斯用户推广产品的时候,企业还是要根据目标用户的喜好和文化环境来创造故事,千万不能直接按照中国人的思维来造故事,否则不讨俄罗斯用户的喜欢可就糟糕了。

  好的,以上就是为产品营造神秘感的三种方法,希望能给大家的yandex推广一些帮助。