+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 教你两招 借谷歌英文优化来收获更高的排名

教你两招 借谷歌英文优化来收获更高的排名

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-02-20浏览:

  英文网站只有拥有的了好的排名,才会有更多的机会出现在潜在客户的搜索结果里面。因此,外贸企业在网站建设起来之后,还要做好相关的谷歌英文优化才行。接下来我们就来围绕这个问题谈一谈。

  很多网站虽然有不少页面被搜索引擎收录了,但仍然有不少页面时未被收录的。一般来说,收录越多就表明蜘蛛对这个网站越喜爱,那么该网站的排名也才会更好。因此,外贸企业还是要做好英文网站的优化工作,以刺激蜘蛛对网站的收录,从而来提高网站的排名。

  1、想办法提高网站的权重

  英文网站的权重越高,就代表这个网站越受用户的喜爱。那么蜘蛛也就会更加频繁来网站爬取。如果网站内容质量确实不错的话,收录数量***不会少,那网站排名自然也就不用愁了。因此,想要提高网站的权重,外贸企业还是要注意为网站添加各种优质内容。

  当然,除了内容,优质的外链也能为外贸企业的网站传递不少权重的。也就是说,在优化网站内容的同时,外链的建设也不能落下。只有双管齐下,才能让外贸企业有更大的可能获得***的谷歌英文优化效果。

  2、尽力提高网站的用户体验度

  什么样的网站容易获得好的排名?还不是那些具有较高用户体验度的网站!于是,为用户考虑,制作优化出令用户看着顺眼、用着舒心的英文网站,对所有的外贸企业来说就是非常关键的一件事情了。这一点,希望外贸企业都能明白。

  并且,国外用户的思维方式和国内用户会有较大的不同,对于一些板块布局的审美也有差别,希望外贸企业能够注意到这一点。尽量不要按照自己的思维方式来建设网站,而是学会转换思维,从国外客户的角度去想这个英文网站究竟该怎么建设,该怎么优化。

  好的,以上就是关于外贸企业开展网站的谷歌英文优化时应该要格外注意的一些地方,希望能对大家有一定的帮助。