+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸网站外链真的很难做吗?

外贸网站外链真的很难做吗?

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-02-10浏览:

  在做外贸优化的时候,外链和软文一直都是令不少站长感到头疼的事情。要想写好软文,大家就要积累软文写作的经验和积累,那么要想做好外链大家又该考虑清楚哪几点呢?

  ***,高质量外链如何建设?

  高质量的外链一直都是很多站长苦求而不得的东西,而在为外贸网站建设外链时难度就更加大了。毕竟大家***没有本土优势,首先就有一个语言方面的挑战。第二在海外市场中,不少外贸企业手头的资源还是非常有限的,而高质量外链的建设通常都需要较为优质的资源来做支撑,不管是平台资源还是账号资源,或者是人脉资源。

  那么这些优质资源该如何获取呢?其实这个还是需要站长自己去积累和培养的。站长在空闲的时间里应该要积极培养一些资源,并争取提高质量。这样一来,需要的时候也就有拿得出手的资源了。从其他地方获得外链总是有条件限制的,总是不如自己的资源来得运用自如。

  第二,一般性外链如何建设?

  虽然外贸优化人员都希望为自己的网站尽可能多地建设高质量外链,但这毕竟是有难度的,大部分时候大家所能得到的都是一些一般性的外链和低质的外链。当然垃圾外链肯定是不受欢迎的,一旦数量过多对网站还很可能会造成一些不可挽回的后果。就拿论坛外链来举例子吧,对于论坛外链来说,帖子的存活期和热度决定了该帖子***终能成为什么样的外链。帖子的这两大指标如果都不错的话,其质量就属于不错的了。

  第三,外链技巧是否需要不断提高?

  搜索引擎的算法一直都在更新和进步,如果大家的外链建设技巧固步自封的话,肯定是无法适应发展的。而很多技巧是需要一定的实践测试才能***终化为己用,直接拿过来套用往往都无法得到***的效果。

  好的,以上就是为外贸网站建设外链的一些建议和想法,希望能给大家的外贸优化一些帮助。