+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 做好网站的外贸优化 让你的客户吃一颗定心丸

做好网站的外贸优化 让你的客户吃一颗定心丸

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-02-05浏览:

  当下哪家外贸企业的外贸效果好,我们就会发现他们的外贸网站在可信度方面做的非常好。那么如何才能提高网站的可信度呢?下面就让珍岛外贸优化专家来给大家分析分析。

  1、展示企业经营相关的信息

  要想让海外客户更加信任企业的网站,企业就得尽量充实网站的内容。除了丰富的产品信息之外,企业的经营状况也是一大重点。对于不了解的东西,人们总是觉得掌握更多与其相关的信息心里才更安定一些。因此,如果企业在网站上几乎不涉及自身经营状况的话,想要得到海外客户的信息,那简直就比登天还难。要知道由于现实距离的阻隔,网上的信息过少的话就会让企业在海外客户那里没有存在感。

  2、塑造良好的企业形象

  足够的企业经营状况只是让海外客户能够对企业有一个较为直观的认识,但离获得客户的信任还是有一段距离的。而想要拉近这段距离,珍岛外贸优化专家认为企业还要向海外客户展示一些能证明自身价值的信息。这就像是个人应聘一样,你只有让HR感受到了你的价值,HR才会决定录用你。那么有哪些信息能够证明企业的价值呢?其实像企业获得的资格证书、专家形象以及成功的客户案例等等都可以为企业的价值增一分色彩。

  3、添加丰富的联系方式

  有些外贸企业在展示联系方式的时候,只提供手机以及邮箱,但其实更为全面的联系方式才能赢得客户更多的信任。在展示的时候不要怕麻烦,只要有的联系方式都可以展示出来,比如说传真、座机或者QQ等。每个客户习惯使用的沟通方式都并不相同,尽可能多的联系方式才能把握住更多的机会。

  4、提供完善的售后保障

  现在海外客户都十分看重产品的售后服务,如果企业能够在网站上清楚表述出自己完善的售后保障的话,***能让很多海外客户安下心来。其实同行之间的产品质量都差不多,很多时候谁的宣传做得好一点、售后服务质量高一点,谁就能得到更好的外贸成果。

  总之,外贸优化时企业一定要看到满足海外客户需求这个本质,而不是跟风优化自己的网站。