+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 完善外贸网站 拒绝营销日渐萧条

完善外贸网站 拒绝营销日渐萧条

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-02-27浏览:

  随着互联网的蓬勃发展,大部分外贸企业都在利用自己的网站来开展外贸业务。那么什么样的网站才能帮助企业提高外贸成交量呢?接下来就让珍岛外贸建站公司来和大家讨论讨论这个问题吧。

  首先,这个外贸网站必须要具备完善的功能。

  一个人若是缺胳膊缺腿的,不管做什么事情都是不太方便的,也需要付出更多的努力才能得到与别人相同的结果。因此,如果企业的外贸网站功能不够齐全的话,外贸效果也不可能好到哪里去的。咱们也不说那些高级的扩展功能了,***起码基本功能肯定是要具备的吧。这个功能包括订单的提交和处理,货款的支付和退换以及购物车功能等等。如果连这些功能都无法满足的话,网站的成交量必然会在一个很低的地方。其实现在建站系统有很多,各个档次的也都有,外贸企业可以根据自己的需要来选择使用哪种系统。

  其次,这个外贸网站必须要具备多种支付方式。

  既然做的是外贸业务,那么外贸企业就应该要了解清楚国外客户习惯使用的是哪种支付方式,而不是凭借建设国内网站的经验来设计支付方式。其实对于国外客户来说,经常使用的还是paypal和信用卡的方式。所以珍岛外贸建站公司认为外贸网站中都必须要能够提供这两种支付方式,否则很可能会流失相当一部分的潜在客户。不要觉得这个环节的优化不重要,要知道很多客户都是在***终的支付环节上面流失掉的,只有充分把握住每一个客户,企业的外贸业务才能得到更好的成果。

  再次,这个外贸网站必须要具备较高的可信度。

  作为外贸网站,要想让国外客户安心地在网站上购买产品的话,外贸企业还要将强自身网站的安全性,从而为用户展现一个可信任的网站。毕竟用户在购买产品的时候难免需要输入一些个人信息,如果使用信用卡支付的话还会涉及到这部分信息。如果网站的安全性不高的话,用户的信息一旦泄露,对网站来说可是一个致命的打击。

  好的,以上就是珍岛外贸建站公司与大家分享的一些外贸网站优化经验,希望能够帮助大家得到更好的外贸效果。