+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸网站建设攻略大起底

外贸网站建设攻略大起底

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-02-12浏览:

  现如今,国内企业参与国际贸易的趋势越加明显,而外贸网站的建设也成为了众多外贸企业的心头大事。那么如何才能建设出一个合格的外贸网站呢?这一点就让珍岛外贸建站公司来分享一些经验吧。

  ***,好好展示企业竞争力

  海外客户在选择企业合作的时候肯定还是要看企业的技术实力的,那么企业在网站上就要将自己的竞争力一一表现出来,以此增加客户对企业的信任感。那么这个竞争力在哪些方面能有所体现呢?

  这个就需要企业根据自己的情况来有策略地选择一下了,在考虑的时候可以和竞争对手做一些比较,然后看看自己具备哪些优势。比如说产品特色、服务质量以及技术奖励等等,这些都是可以用来展示竞争力的内容。不过外贸建站公司认为在展示的时候也不用长篇大论,直接了当地给客户看就可以了。

  第二,详细展示企业产品

  外贸网站嘛,自然是以达成贸易为主要目的的,那么产品的展示自然就是必不可少的。很多外贸企业都是中小型的企业,但互联网却能让这些企业站长同一个起跑线上竞争。毕竟互联网是开放的环境,中小企业可以通过廉价的网络推广来提高自身品牌和产品的知名度。企业在展示产品的时候,不仅要提供详细的产品参数,***还能通过对比突出自己产品的闪光点,从而提高用户的购买欲望。

  第三,安排互动版块

  外贸网站不仅是企业展示自身情况的地方,同时也是客户和企业进行沟通的一块宝地。要知道,通过电话联系的话,图片展示什么的比较困难。但如果是在线交流的话,就没有这个方面的困难了,客户和企业之间的沟通也能变得更加容易和方便。所以想要建设一个合格的外贸网站的话,在线互动的方式绝不能少。当然,互动时企业一方的态度非常重要,良好的服务总能给客户好感,从而提高客户下单的概率。

  好的,以上就是珍岛外贸建站公司和大家分享的一些建站经验,希望能给大家一些帮助。