+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 完善海外营销邮件模板,让用户无法拒绝!

完善海外营销邮件模板,让用户无法拒绝!

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-02-22浏览:

  企业在进行海外营销的时候,肯定是要使用营销邮件进行宣传推广的,那么怎样进行营销邮件模板的设置,才能够让用户无法忽视企业的营销邮件呢?凯利隆营销专家就来跟大家一起讲一讲吧!

  邮件页面的高宽设定

  企业的海外营销邮件的页面高宽也是要好好进行设定的,一般款是在600px~800px之间,高度倒是没有具体要求,一般都是根据邮件的内容多少来确定的,不过***是不要超过1200px,不然的话,太长的邮件内容反而会让用户感到反感,使得企业的营销邮件不能够得到用户的喜欢。

  慎用动画图片

  虽然说在邮件里面加上动画效果的话,会使得企业的营销邮件有更好的吸引力,能够增加更多的色彩,但是如果使用不恰当的话,这样做不仅仅会影响到这个邮件的下载浏览速度,也会使得整个邮件的内容被邮件运营商屏蔽,所以在使用动画元素的话,一定要慎用,使用一些简单的GIF动画倒是没有什么影响,但是一些大型的动画还是不要使用的为好。

  邮件代码优化

  在互联网上面是有很多快速制作邮件内容的编辑工具,使用这些工具,自然就能够很好的提升邮件编辑的效率,节省大量的编辑邮件的时间,不过需要注意的是,专业进行好邮件编辑之后,在企业营销邮件的源代码当中就会参杂有非常多的垃圾,所以***后还是手动进行优化会比较好一点。

  邮件附件携带

  在进行营销邮件发送的时候,有些企业为了使得用户知道更多的信息,就会有附加的附件,但是凯利隆却认为在进行营销邮件设置的时候,***是不要有附件存在的,因为附件的存在会大大的增加网络宽带的占用,并且很容易使得用户认为这些是病毒,不愿意下载进行浏览,对于企业营销邮件来说也是不好的。

  凯利隆觉得大家在进行海外营销邮件模板设置的时候,就要能够知道很多细节方面的东西,确保自己千辛万苦设置的营销邮件能够被用户浏览到!