+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外推广的禁区,千万小心不要误入

海外推广的禁区,千万小心不要误入

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-02-24浏览:

  企业在进行海外推广的时候,肯定是要注意一些方面的,一些推广的禁区是不能够进入的,否则就会使得企业的海外推广很难得到什么好的效果。珍岛外贸seo就来告诉大家,在进行海外推广的时候,哪些禁区是不能够进入的。

  搜索引擎是一个非常大的数据库,而不是一个图片库,所以搜索引擎是不知道一个图片中的内容是什么的,搜索引擎能够做的就是通过图片的标题或ALT属性来知道,这个图片中含有的是什么样的内容,这个图片是用来干什么的。所以在进行推广网站建设的时候,网站的导航栏千万不要使用图片,使用文字做导航就行了。这样的导航才能够起到很好的作用,可以使得搜索引擎和用户都能够对企业的推广网站有很好抓取和浏览。

  企业在进行海外推广的时候,肯定是会进行相关的竞价推广工作的,要想得到很好的推广效果,企业在进行竞价推广的时候,就要明确的知道,用户在进行关键词搜索的时候,***看重的就是首页的信息了。到了后面几页的话,是不会有什么用户进行点击的。所以在进行竞价推广的时候,企业一定要好好选择,既然是要得到很好的推广效果,就一定要注意进行竞价的位置是哪里的,不要随意的进行竞价推广,否则的话既花了钱也不会得到什么很好的推广效果的。

  珍岛外贸seo还发现,很多的企业在进行海外推广的时候,自从知道了友链对搜索引擎的影响之后,就开始拼命的寻找友链,然后使得自己的推广网站中拥有很多的友链,觉得友链越多,对企业的推广网站就会有更加好的效果,推广网站的排名就能够上来。其实这样的想法是不对的,因为那些质量不是很好的友情链接是不会给企业网站带来好的推广效果的,只有提升推广网站的内容,才会起到好的推广作用。

  珍岛外贸seo专家已经提醒了大家,在进行海外推广的时候,要重视哪些方面,这样才不会使得自己的推广工作有不好的结果。