+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 哥伦比亚——你在打它的主意吗

哥伦比亚——你在打它的主意吗

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-02-09浏览:

  对很多人来说,说起哥伦比亚似乎就能马上联想到无边无际的丛林、混乱的游击战以及众多毒枭等等。但对珍岛外贸seo来说,哥伦比亚将会成为一个非常不错的贸易市场。接下来就来具体分析分析吧。

  确实,曾经的哥伦比亚时局比较混乱,大部分外贸企业都不看好哥伦比亚市场。但现在哥伦比亚的局势可以越来越稳定,国家安全也逐渐能得到保证。这个时候,哥伦比亚市场的潜力就能被挖掘出来了。蛮夷之地的称号终究还是要摆脱掉的,并且对哥伦比亚用户来说,各种奢侈品的魅力还是非常大的,所以奢侈品市场的开发可要快点提上议程来了。

  据珍岛外贸seo了解,在第二十五届哥伦比亚时装贸易展上,总共产生了三亿八千万美金的成交额。这个数字是不是很惊人?是不是很震撼?很多海外媒体和时装零售商都被这个数字给震撼到了,也由此初步窥探到了哥伦比亚市场的潜力。当然,也有不少外贸企业早就在注意哥伦比亚市场了,也早已将其看做了囊中之物,势必要尽快拿下该市场。通过这次展会,很多外贸企业都任务哥伦比亚的奢侈品消费说不定要比巴西好高一些!这就看大家能不帮更快地把握住市场了。

  在哥伦比亚这块未曾被开发过的市场上,其国内的本土品牌可以说占据了一定的优势。毕竟之前动荡的局势阻碍了国际品牌的进驻,但却为国内品牌的发展提供了成长的空间和时间。那么是不是说国际品牌就无法抢占市场了呢?当然不是,随着哥伦比亚局势的稳定,其市场需求也在不断膨胀着,单纯的国内厂家难以完全满足这些需求,那么外贸企业自然就要把握住时机啦。这个时候,优质的服务和有特色、有优势的产品是外贸企业打入哥伦比亚市场的两把利器。

  总之,珍岛外贸seo认为哥伦比亚市场对外贸企业来说还是很有竞争价值的,不过风险依然存在,希望大家都能量力而为。