+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 俄罗斯推广要因地制宜 避免公式化推广

俄罗斯推广要因地制宜 避免公式化推广

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-04-01浏览:

  随着越来越多的企业涌入到俄罗斯市场中去,中小型的对俄贸易企业如果还不采取一定的措施的话,很难在市场竞争中获得多好的成果。而以俄文网站为根基来进行俄罗斯推广则是比较通用的一种方式。那么企业该如何建设俄文网站呢?

  不少企业在建设俄文网站的时候总是根据自己的想法来规划的,但其实网站建设出来之后并不是给企业自己看的,而是吸引并引导用户购买产品用的。也就是说,建设俄文网站的时候,企业一定要多多注意网站的用户体验。***的用户体验能让用户更长久地停留在你的网站上,而这也会增加用户购买产品的机率。

  有些企业可能在设计完网站之后还觉得自己的设计非常不错,但运营了一段时间去发现该网站几乎没有为自己带来转化。要知道,国内用户的审美和国外用户的还是有一些差别的,如果企业忽略这些差别就去建设网站的话,无疑会导致不少国外用户都看不上你的网站,那么俄罗斯推广效果还能好嘛?这个答案想必是显而易见的。

  在推广俄文网站之前,对俄贸易企业首先要了解的应该是俄罗斯用户的喜好和搜索习惯。只有让你的推广信息出现在目标用户经常会前往的地方,你的推广信息才能展现出自己的价值来。一般来说,俄罗斯用户更喜欢使用yandex进行信息检索,那么企业就不能再把所有的心思都放到谷歌推广或竞价广告上面去了,而是要做好yandex方面的推广才行呢。

  确实,俄文网站建设起来是为了进一步促进企业的市场推广工作的,但如果企业因此就忽略掉网站自身的维护和优化工作的话,***终能得到的推广效果肯定是有限的。既然是以俄文网站为基础推广产品,那么这个网站的质量不论在什么时候都应该得到保证。

  总的来说,进行俄罗斯推广的时候,外贸企业在建设好俄文网站之后,不能就将俄文网站的优化抛到一边去了,还是要做好维护工作的。只有这样,对俄贸易企业才能更为长久地在俄罗斯发展下去。