+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 中俄邮政专列年底即将开通 你做好准备了吗

中俄邮政专列年底即将开通 你做好准备了吗

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-06-25浏览:

  自从中俄贸易发展起来之后,俄罗斯用户对中国产品的喜爱程度也是越来越高,更何况是在如今这种西方对俄罗斯实施经济制裁的情况下。那么现如今俄罗斯方面有哪些动态呢?下面珍岛俄罗斯推广代理商就来和大家谈谈这个问题吧。

  据俄罗斯邮政副总经理斯卡京介绍,在俄罗斯邮政发展的过程中,中国邮政一直有着举足轻重的地位。中国邮政和俄罗斯邮政之间有着密切的合作关系,两者之间的周转额每年都会提高很多。而对于俄罗斯用户而言,下单之后肯定都希望能够在***短的时间内收到产品,但如今中俄双方的邮政速度仍然不能令广大俄罗斯用户都感到满意,也就是说有进一步提高的空间。

  针对这种情况,俄罗斯方面表示在年底前要开通“中俄邮政专列”,以此来促进中俄双方包裹的邮递速度,从而让俄罗斯用户能够在***短的时间内收到货物。那么俄罗斯方面为什么会做出这种决定呢?这主要还是因为相关的统计资料显示,去年俄罗斯用户购买的海外产品中,大概百分之八十的产品都是从中国采购的。

  可以说,中国的产品是大部分俄罗斯用户是***。那么在这种情况下,为了不造成货物堆积在海关,俄罗斯方面当然要建立相关通道,加快中国包裹的过境查验速度了,而这一举措也有利于俄罗斯电子商务的发展。

  总之,俄罗斯网购市场的潜力还是非常大的,对俄贸易企业完全可以加大投入。要知道,现在俄罗斯方面的互联网普及度也非常高,而中国产品往往在价格方面能有较大的优势。不过珍岛俄罗斯推广专家也希望对俄贸易企业不要一心扑在价格站上面,还是要靠品牌和产品质量来征服俄罗斯用户。