+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 产品卖得好不好 要看产品信息的吸引力够不够

产品卖得好不好 要看产品信息的吸引力够不够

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-03-03浏览:

  外贸企业在开展外贸业务的过程中,产品信息的发布格外关键。如果说谁能发布出极具吸引力的产品信息的话,那么谁就能得到较好的外贸效果。那么这个产品信息究竟该怎么去优化呢?下面外贸建站公司就来探讨下这个问题吧。

  ***,产品信息要够新鲜

  现在大多数企业虽然也都有了自己的网站,但同时也会在一些知名B2B平台上面更新自己的产品信息,以此来拓展自己的销售渠道。而如果想要自己的产品在平台上获得较好排名的话,外贸企业***能够制造一种每天都有新产品发布的假象。

  为什么是假象呢?这个很容易理解,想必没有一家企业能够每日都真的推出一款新产品吧。那么外贸企业就可以定期更新一些自己的酒产品图片,或者是更改一下产品的关键字以及标题。这样一来,就不会给用户一种总是同一副样子的感觉了。

  第二,产品信息要够准确

  珍岛外贸建站公司认为在编辑产品信息的时候,外贸企业不能直接靠自己的直觉或者喜好来编辑,而是要从消费者的角度去考虑。考虑什么呢?当然是想想消费者购买产品时通常都会搜索哪些关键词呀。如果企业选择的关键词是鲜有消费者去搜索的,那么即使把排名做到***位又有什么用?不过都是白费功夫罢了。

  第三,产品信息要够详细

  如果一个网站上的产品信息只有零星的几个文字或者几张模糊不清的图片的话,你会选择在这个网站上购买产品吗?想来大家都是不会的。因此外贸企业在撰写产品信息的时候,要注意信息的详细程度,并将用户较为关心的内容放到靠前的位置上,从而让用户***眼就能看到那些对自己有吸引力的信息。而图文结合的方式对用户来说也是非常有浏览价值的一种方式,因为图片总是比文字能够给用户更为直观的感受。

  总的来说,产品信息编辑的是否全面详细对于外贸企业的营销来说还是很重要的,因此外贸建站公司希望大家都能认真对待这件事情。