+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 共享式排版设计:让你的外贸网站气质更出众

共享式排版设计:让你的外贸网站气质更出众

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2016-04-20浏览:

  有些人就算是在茫茫人海中也格外出色,让人能在众多相似的身影中一眼认出;有些外贸网站也是如此,与身边众多外贸网站有着明显的区别,那么如何设计才能给予自己的外贸网站这种与众不同的气质呢?关于这个问题,珍岛外贸建站公司马上就来与你分享一些心得。

  在网站页面设计这个方面,很多人都遵循着“丁是丁卯是卯”的原则,基本上每个版块之间的划分泾渭分明,很少会有交叉的现象出现。但其实你只要多去看看那些创意网站,相信是能从中发现不少共享排版设计案例的。

  什么是共享式排版?其实并不复杂,就是打破版块之间的界限,让各种元素“混住”,增加整个页面的趣味性。比方说,你可以将文字延伸到两个版块中,利用堆叠、交叉等方式提高页面视觉效果,给用户更强的视觉冲击力。

  一般来说,对于视觉效果突出的页面来说,用户的注意力会更加集中,从而对企业产生更深刻的印象。不过珍岛外贸建站公司希望大家明白,共享排版设计虽然够新潮够吸引眼球, 但设计不好的话却也会让整个网站版面显得杂乱无章,让人没有浏览的兴趣。所以,采用这款设计风格时,企业还是要考虑整体可读性,避免出现不伦不类的效果。