+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 网站页面及产品设计提升用户体验的六个标准

网站页面及产品设计提升用户体验的六个标准

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2017-02-03浏览:

  对于一个企业网站来说用户体验在很大程度上决定了企业在市场中的发展。这个概念刚被提出时被混淆为可用性,然而随着时间的推移,用户体验度得到了诸多企业的重视,只有重视了不同方面的用户体验,企业才能成功的将产品推向市场。下面外贸建站小编总结6个因素来描述用户体验。

  1、有用

  如果你为什么会想要把它推销一种产品是不是有用的人?如果它没有目的,这是不太可能的注意竞争沿着一个市场充满针对性和有用的产品。值得注意的是“有用”是在旁观者和事物的眼睛可以被视为“有用”,如果他们提供非实际的好处,如娱乐或美感。因此,即使他们不使用户能够达到一个目标,其他人认为有意义的一个电脑游戏或雕塑可能被视为有用的。

  2、易用

  易用即产品信息必须容易找到。包括产品本身及产品内容。如果你不能找到一种产品,你就不打算用它,如果你的易用性很差,你的客户使用你的产品不能找到需求的东西,那么他也不会用。

  如果你拿起一张报纸,都内容被随机分配乱糟糟的,而不是被组织成部分,如体育,娱乐,商业等,你可能会发现阅读报纸一个非常令人沮丧的经历。可查找性是至关重要的许多产品的用户体验。

  3、可信

  兰德尔·特里曾说“骗我一次,可耻。骗我两次,可耻的是我。”在大量的可选范围之中,用户可以毫不费力的在任何一个领域选择出可靠的供应商,因此用户是不会给你第二次机会来糊弄他们。

  4、合意

  两个品牌的汽车,它们在一定程度上都是有用的,可用的,容易找到,方便可靠和有价值的,但是在品牌接受度和用户喜爱度上一定会有所差别。这并不是说,用户喜爱度不高的汽车就是不好的,但当用户在面临选择的时候更多的用户会选择自己喜爱的汽车品牌。

  5、无障碍

  可悲的是,无障碍创建用户体验时,往往迷失在组合。无障碍环境是关于提供可以通过全方位能力的用户可访问的经验-包括那些谁是在某些方面残疾,如耳聋,视力障碍,运动障碍或学习障碍。

  6、有价值

  产品必须创造价值。它必须要为买或使用它的用户的业务提供价值。没有价值很可能是一个产品的任何初步成功最终将受到损害。

  相信通过外贸建站小编的介绍,大家对网站、网页或者产品的设计一定有了较为细致的了解。不管是外贸网站还是产品,只有在满足了这六点标准的基础上才能有效的提升用户体验。为自己的推广运营贡献一份力量。